Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Пятница, 03.02.2023, 22:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Зарубежные медиа, литература, кино » Не смотрите наверх ХФ, США (2021)
Не смотрите наверх ХФ, США (2021)
ЕвпатийДата: Понедельник, 07.03.2022, 14:47 | Сообщение # 1
Агент 1-го разряда
Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Репутация: 12
Статус: Offline
Не смотрите наверх (2021) Don't Look Up.
Бывают ситуации, когда негатив, в обычных условиях не афишируемый, просто «вываливается» на всеобщее обозрение. Именно это произошло с изнанкой (реальной стороной) политической системы США. Наиболее явные проявления - ход и содержание президентских "выборов" 2021 года, выразительные характеристики администрации Джо Байдена. Умолчать происходящее совершенно невозможно, а признать реальное состояние политической системы Северной Америки - подтвердить ее обреченность. Именно в такой ситуации появляются фильмы из разряда " Don't Look Up".
Слоганом можно представить - если реалию более невозможно скрывать - гипетрофируй ее

Хотя гипертрофия в сюжете не столь уж значительная. Уж очень близко к реальным характеристикам истеблишмента США.
Итак, учёные видят надвигающуюся на землю катастрофу. Специалист соответствующего управления Пентагона мгновенно схватывает суть происходящего и добивается для учёных аудиенции у президента США. И вот здесь, выясняется, три аспекта:
- президент США не способна осмыслить суть угрозы. Настолько, что даже не пытается вникнуть;
- даже если президент смогла бы (приобрела способность) понять, в чем суть происходящего, то это мало чем помогло бы. Потому что ей плевать, на людей, на страну (США), на неповторимую природу.

- одна из определяющих причин равнодушия истеблишмента США (в лице мисс президента) к судьбоносной для страны им мира информации, в его (истеблишмента) безнадежной коррумпированности. Мисс президент не готова видеть чего либо, что не способствует ее личному благополучию. Не готова и отказывается видеть. Пусть даже увидеть предстоит надвигающуюся гибель земли, природы, человечества. Причем срок конца света вполне определен - но если что бы то ни было не приносит истеблишменту США доходов, ресурсов, влияния, то истеблишмент (президент) этого просто не заметит.
 
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Зарубежные медиа, литература, кино » Не смотрите наверх ХФ, США (2021)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: