Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Среда, 08.02.2023, 17:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Зарубежные медиа, литература, кино » Неизвестные лица. Persons.Unknown. США
Неизвестные лица. Persons.Unknown. США
КорчагинДата: Воскресенье, 27.03.2022, 14:12 | Сообщение # 1
Начальник отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Репутация: 43
Статус: Offline
Неизвестные лица. Persons.Unknown. сериал 2010. США.
Сериал исключительно для просто смотрения. Из цикла про тексты, которые читают для того, чтобы не думать. Так и увидел медиа продукт, который снят для того, что бы его зрители, ничего при просмотре не узнавали, ни о чем не задумывались, ничего, кроме разве что праздного любопытства, не чувствовали. Перед глазами лишенные внятного смысла действия, не обусловленные причинами и не приводящие к последствиям, события.
По сюжету, группа американцев оказалась вырвана из своей обычной жизни и неведомым способом перенесена в очень специфическое место (лабораторию). Почему для размещения в лаборатории выбраны именно эти персонажи, как их в нее доставляли, и, главное - зачем - в сериале не раскрывается. Здесь предполагается интрига. Впрочем, сюжет предполагает, что бедолагам предстоит некое испытание.
По сюжету, перенос осуществила некая не явная, но весьма могущественная сила. По логике действия, даже избыточно могущественная. Прежде всего, эта сила как то собрала под свое начало совершенно разных людей из разных концов страны. Причем собрала (доставила к назначенному месту) чуть ли не мгновенно …. Кроме того, эта сила предварительно выстроила в масштабе городского квартала свою лабораторию, оснастив ее на уровне сказочных возможностей. Это благоустроенный городской квартал, расположенный среди горного леса и полный сложнейших технологий. Все кем либо сломанное, либо испорченное, само собой восстанавливается, самые разные предметы появляются в самых неожиданных местах, проявляя фантастические свойства. При этом технологи лаборатории проявляют полную осведомленность о своих подопытных, об их прошлом, характерах, близких.
По периметру «лабораторный квартал» окружён не преодолимой, прозрачной стеной. Подопытные люди содержатся с относительным комфортом. Через пару серий становится все ясней, что участников этого действа собрали для некоего эксперимента. 
Общее впечатление - действие без внятной цели, смысла, замысла. Человек, по неведомым основаниям оказавшийся во власти неведомых сил с неведомой целью.
 


Чтоб никакой г*еббельсятины!
 
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Зарубежные медиа, литература, кино » Неизвестные лица. Persons.Unknown. США
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: