Срочно... секретно... Губчека ХФ (1982)
|
|
Наркомвнуделец | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 08:59 | Сообщение # 1 |
народный комиссар
Статус: Offline
| Спасибо за сведения о фильме: Год: 1982 Страна: СССР Режиссер: Александр Косарев Жанры Фильма: боевик В ролях снимались: Степан Емельянов Ирина Короткова Пётр Вельяминов Сергей Мартынов Олег Ли Леонид Марков Михаил Новохижин Сергей Яковлев Владимир Басов Александр Стишенок http://voenhronika.ru/news....09-1093
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Яшма | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 08:59 | Сообщение # 2 |
Начальник отдела
| Вчера был День уголовного розыска. Надеюсь, нет у них сегодня недостатка в оснащенности и возможности повышать свою квалификацию.
Срочно... секретно... Губчека (1982) 1921 год. Годы гражданской войны в Советской России, Якутия. Красная Армия теснит отряды белогвардейцев, которые договариваются о помощи японцев в поставке оружия в обмен на ценную якутскую пушнину. Об этом плане становится известно Губчека и в тыл белогвардейцам направляется специальный отряд ЧК. Отряд во главе с командиром Аксёновым и комиссаром Басмановой отбивает у белогвардейцев склад с большими запасами пушнины, заготовленной для переправки за границу
Правда, думаю, в итоге Троцкий всё-равно переправил пушнину за другую границу
|
|
| |
Долорес | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:25 | Сообщение # 3 |
Начальник отдела
| Я посмотрела этот фильм. Особого впечатления не произвёл. Не шедевр, однозначно. Да, я его толком и не поняла, если честно. И, пардон, но было ощущение, что вор у вора дубинку спёр. И веры в правдивость показанного не было. Короче, не моё! Но если кому понравился фильм, то, конечно, о вкусах не спорят.
|
|
| |