Грозовые будни
|
|
Долорес | Дата: Четверг, 06.08.2015, 03:53 | Сообщение # 31 |
Начальник отдела
Статус: Offline
| Цитата Наркомвнуделец ( ) положительный отзыв? А он положительный?! Отзыв, я имею ввиду. Весь свой сарказм и всю ядовитость, какая только есть во мне, я вложила в это слово! Ну, Страж, он и есть Страж, как его ни крути, а всё ж таки свой. Наш человек!
|
|
| |
Корчагин | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:25 | Сообщение # 32 |
Начальник отдела
| Цитата Долорес ( ) Весь свой сарказм и всю ядовитость, какая только есть во мне, я вложила в это слово Ой ....То то мне чего то не по себе...
Чтоб никакой г*еббельсятины!
|
|
| |
Долорес | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:50 | Сообщение # 33 |
Начальник отдела
| Грозовые недоступны. И это настораживает. Намедни форум активно читался. И хоть я и старалась подчистить там особо острые изречения, но мало что успела. Поэтому вот и напрягает сейчас, а если там что усмотрели? Кроме как от Адвоката и ещё от Милиционера, больше ни от кого ничего такого нет. Но Адвокат в последнее время многое успел. Сейчас жалею, что не удалила тему "От Адвоката", там особенно много... Я перенесла эту тему в закрытый режим, но Мушавер сказал, что робот читает везде, даже в оперативке. А не удалила лишь потому, что ждала последнее решающее слово от Стража. Ну и вот....
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:23 | Сообщение # 34 |
народный комиссар
| Лариса, не переживай. Уверен, что если Страж увидел бы угрозу, то он обязательно обозначился бы. А раз промолчал - значит, скорее всего, занят. И при этом - угрозы не видел.
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Долорес | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 12:08 | Сообщение # 35 |
Начальник отдела
| Цитата Наркомвнуделец ( ) скорее всего, занят. И при этом - угрозы не видел. Занят, это понятно. И без претензий к нему. Но не увидел, а я думаю, что просто не успел со всем ознакомиться. Ибо ему был задан конкретный вопрос: тему удалить? Все были за то, что удалять её надо. Ну, правда, слишком уж дерзко там, мягко говоря! Страж так на вопрос и не ответил. Не могу я ничего удалять без его согласия! А теперь будем посмотреть, как говорят в Одессе. Ладно, без паники, други, может обойдётся.
Добавлено (23.08.2015, 13:27) --------------------------------------------- Ненавязчиво напоминаю: сегодня форуму "Грозовые будни" аж целых 3 года! Поздравления принимаются. Добавлено (31.08.2015, 12:08) --------------------------------------------- Ну, нифига себе, этот сайт шуточки отмачивает! ПисАла я тут старалась, а меня, вместе с моим сообщением--раз и выкинули в гости! И сообщение пропало. Эт что за номера?! Я про этот сайт сейчас, не про Грозовые. Просто тут тему не нашла, где про этот сайт написать можно. Подробнее: вошла нормально, как Долорес, написала 2 сообщения, и потом в теме про алкоголь начала писать ответ Наркоматскому. НаписАла, нажала как обычно "Добавить ответ", и вылетела с сайта. Пришлось заново входить, а сообщение пропало. Ничего страшного, конечно, но сам факт настораживает.
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:59 | Сообщение # 36 |
народный комиссар
| Цитата Долорес ( ) нифига себе, этот сайт шуточки отмачивает! Да, юкоз довольно капризная площадка. Жаль, что сообщения выкинул. Приходится осваиваться с его характером.
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Долорес | Дата: Суббота, 10.10.2015, 04:08 | Сообщение # 37 |
Начальник отдела
| Братья по форуму, где вы? Что с вами? Я тоже... еле справляюсь со своими делами. Ну, ладно, мы с Наркоматским сами по себе, то есть нас два физических лица , как говорит наш товарищ. Но где целый табун бродит одноникий? Рассеялся по просторам Инета? А смысл тогда в чём этому табунищу?
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 06:40 | Сообщение # 38 |
народный комиссар
| На грозовых вновь штиль? Как понимаю, если Страж там не бывает, значит действительно не может.
|
|
| |
Корчагин | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 12:55 | Сообщение # 39 |
Начальник отдела
| Наркоматский, а ты оказывается шаман. Или, если по славянски - ведун ...
Чтоб никакой г*еббельсятины!
|
|
| |
Долорес | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 15:01 | Сообщение # 40 |
Начальник отдела
| Цитата sovetmiliziy ( ) по славянски - ведун ... Из тёмного леса навстречу ему идёт вдохновенный кудесник. (А. Пушкин. "Песнь о вещем Олеге") А у меня со временем тоже такая напряжёнка, что просто вилы. Ну, раз табун подтянулся, то, значит, всё будет теперь хорошо! Удачи, братья!
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Пятница, 06.11.2015, 00:03 | Сообщение # 41 |
народный комиссар
| Страж, как понимаю, ты видишь сообщения. Проверил - грозовые сейчас действительно недоступны. Добавлено (06.11.2015, 00:03) --------------------------------------------- Надо к Дню милиции готовиться.
|
|
| |
Долорес | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:08 | Сообщение # 42 |
Начальник отдела
| Цитата Наркомвнуделец ( ) Надо к Дню милиции готовиться. Надо! А что конкретно ты подразумеваешь? Отутюжить белую рубашку, стряхнуть пыль с чекистской кожанки и почистить маузер? Или, как Страж намекал, собраться? Парни, вот только если честно, чтобы не морочить голову хомяку (она и так, почти готова!), это реально для вас? Реально собраться? Ответ можно в личку.Добавлено (10.11.2015, 23:08) --------------------------------------------- С Днём МИЛИЦИИ и ПОЛИЦИИ, дорогие мои товарищи! Счастья вам и здоровья с удачей! И любви!
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Среда, 11.11.2015, 00:14 | Сообщение # 43 |
народный комиссар
| Спасибо!
|
|
| |
Долорес | Дата: Четверг, 31.12.2015, 21:52 | Сообщение # 44 |
Начальник отдела
| Грозовые, похоже, опять вне зоны доступа. Кто-то по пьяни уронил Добавлено (12.11.2015, 18:13) --------------------------------------------- Грозовые доступны! Наркоматский, сейчас я к тебе попристаю из вредности. Что ты на аватаре такой поникший сидишь? Да ещё в тёмных очках! Разве были в те времена такие? Или это фингалы так обозначились. Такие "очки" бывает, когда точно в нос попадают. И крепко так! Взбодрись, товарищ! Хвост маузером, и вперёд и с песней! Всем врагам и неудачам назло!!! У меня такие напряги по жизни... я бы так хотела больше быть с вами, мои друзья, но не получается пока. Держитесь! Бог в помощь! Добавлено (30.12.2015, 12:16) --------------------------------------------- Грозовые опять недоступны. И уже давно с позднего вечера вчерашнего дня. Ждём-с! Добавлено (30.12.2015, 22:54) --------------------------------------------- Грозовые доступны, но не знаю с какого времени. И кому это интересно?... :))) Добавлено (31.12.2015, 21:52) --------------------------------------------- С Новым годом всех! С Новым счастьем! Здоровья всем и удачи! И исполнения всех желаний и надежд! Радости, любви, тепла и понимания!
|
|
| |
Яшма | Дата: Пятница, 01.01.2016, 13:12 | Сообщение # 45 |
Начальник отдела
| Стихотворение Державина Г. Р. «На Новый год»
Рассекши огненной стезею Небесный синеватый свод, Багряной облечен зарею, Сошел на землю новый год; Сошел - и гласы раздалися, Мечты, надежды понеслися Навстречу божеству сему.
Гряди, сын вечности прекрасный! Гряди, часов и дней отец! Зовет счастливый и несчастный: Подай желаниям венец! И самого среди блаженства Желаем блага совершенства, И недовольны мы судьбой.
Еще вельможа возвышаться, Еще сильнее хочет быть; Богач богатством осыпаться, И горы злата накопить; Герой бессмертной жаждет славы, Корысти - льстец, Лукулл - забавы, И счастия игрок в игре.
Мое желание: предаться Всевышнего во всем судьбе, За счастьем в свете не гоняться, Искать его в самом себе. Меня здоровье, совесть права, Достаток нужный, добра слава Творят счастливее царей.
А если милой и приятной Любим Пленирой я моей, И в светской жизни коловратной Имею искренних друзей, Живу с моим соседом в мире, Умею петь, играть на лире,- То кто счастливее меня?
От должностей в часы свободны Пою моих я радость дней; Пою творцу хвалы духовны И добрых я пою царей. Приятней гласы становятся, И слезы нежности катятся, Как россов матерь я пою.
Петры, и Генрихи, и Титы В народных век живут сердцах; Екатерины не забыты Пребудут в тысящи веках. Уже я вижу монументы, Которых свергнуть элементы И время не имеют сил. ************************* Мне нравится стихотворение, правда есть сомнение насчет Петров, Генрихов и Титов
С Новым Годом, народ! Счастья и здоровья, новых встреч на ваших замечательных сайтах и за их пределами!
Сообщение отредактировал Яшма - Пятница, 01.01.2016, 13:39 |
|
| |