Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Суббота, 25.05.2024, 13:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раздел 4. Ужасный призрак грозился пройти по европе
КорчагинДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:24 | Сообщение # 1
Начальник отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 358
Репутация: 43
Статус: Offline
Раздел 4. Ужасный призрак грозился пройти по европе
Продолжение. Начало здесь: Начало
В виду явной угрозы ценностям европейской цивилизации, ряд бургомистров и пасторов Геттиберга решили все последовать призыву оборотня (пока без погон) и быть готовыми. Для этого отцы правопорядка и ревнители веры предложили запломбировать в вагоны и отправить вслед за большевиками (куда подальше) всех котов собак и ворон, которые не смогут неопровержимо подтвердить свой приверженности общечеловеческим ценностям в трактовке Александра Яковлева, Геннадия Бурбулиса, ну и еще разных там: Эммануила Канта, Адама Смита, Фридриха Хайека и пр.
В другом городе - Дрездене два большевика, вооружившись пистолетами напали на городской банк, стреляли в потолок, захватили кучу денег и скрылись, не оставив следов. То, что это были именно большевики точно известно, так как вскоре в России стали громадными тиражами стали издаваться большевистские газеты, а откуда у большевиков появились на это средства? Кроме того, известный большевик Камо умел нападать на банки. Опять же, социалисты-революционеры пытались убедить большевиков, что бомба и пистолеты – это не правильный путь революции, а правильный путь – это создание однородного социалистического правительства. И что же? А то, что большевики никого не хотели слушать, а со свойственным им восточным иезуитством игнорировали путь думского либерализма и даже устроили взрыв на Аптекарском острове и в других местах. Хотя из за всей этой затеи видны уши Дзержинского, Сталин с Берия все свалили на каких то максималистов, расстреляв на всякий случай всех, кто, что либо знал об этом деле. Потом расстреляли и тех, кто мог что либо знать об этом деле. Затем были уничтожены те, кто расстреливал тех, кто, что либо знал, либо мог что либо знать об этом деле.  И только комиссия под началом А.Яковлева изготовила исторические документы, пролившие наконец свет в это темное царство афер и провокаций.

Неопровержимые аргументы против жуткой пальбы большевизма
А теперь зададим себе очевидный вопрос - почему ленинцы не прислушались к неоспоримым доводам эсеров? Зачем Дзержинский подстроил дело со взрывом столыпинской дачи, заодно, завалив и германского посла? Ясно как день, именно потому, что большевики собирались вскрыть городской банк Дрездена! Об этом же убедительно пишет в своей книге «Причины расползания опричного большевизма среди кочевых рязанских племен Смоленской губернии в 1410- 1782 годы». (Изд. Роспэн. Серия: кровавые преступления сталинизма. М. 1991, 1993 (испр. и доплн), 1997 и др. годы). выдающийся ученый из США Клиффордс Саймс (до эмиграции - Владилен Октябринович Ливерштейн (Пролетарский)). Так что, по сумме неопровержимых аргументов, всем и каждому цивилизованному человеку совершенно ясно, кто именно и зачем совершил то злодейское преступление в городском банке и стрелял при этом из пистолетов.
Большевизм, как просчет планирования семьи
В Бреслау одна девица вела безнравственный образ жизни, предаваясь нравам, которые на том уровне цивилизованности еще считались предосудительными. Но, она не хотела соглашаться с тем, что даже некоторым западным, и вообще, как бы европейцам (напр. сербам) надо дорасти до норм современной цивилизации, не посещала феминистских кружков и даже встречалась с одним мужчиной. С этим подозрительным типом она предавалась клирикализму и поповскому призыву «плодитесь и размножайтесь». В конце концов последовала ужасная развязка - девица родила ребенка, который, видимо в расплату за все ее прегрешения, тут же оказался большевиком.
В соответствии с текстом священных книг (из фонда им. Б. Ельцина и пр. вы-сокобюджетных изданий) большевизм карапуза неоспоримо выражался в том, что его глаза светились в темноте роковым красным светом. И это не еще все – характеризуемый поганец с младенчества категорически избегал посещения церковных либо буржуазных учреждений, всем своим поведением заставляя предполагать самые ужасные вещи. Мало того, когда к беспутной мамаше прибыли представители центра планирования семьи, натравливания детей на старшие поколения (ювеналы) и поклонники знака радуги, юный негодяй отрыгнул кашку и тут же издал жуткую угрозу на древнелатинском языке: «А, явились выродки. Ну только пискните об отторжении Крыма от Москвы и будете со слезами вспоминать времена, когда тянули русскую нефть в обмен на свои пестициды. Контра бюргерская, вот я маузером вас за ваши фальсификаты».
Неудивительно, что когда соседи узнали, что в их квартале появился ленинец, цены на недвижимость во всей округе грозили сильно упасть. А чего еще следовало ожидать для места, в котором угнездился прирожденный большевик?



Чтоб никакой г*еббельсятины!

Сообщение отредактировал sovetmiliziy - Воскресенье, 26.04.2015, 19:18
 
КорчагинДата: Воскресенье, 16.08.2015, 06:12 | Сообщение # 2
Начальник отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 358
Репутация: 43
Статус: Offline
Продолжу за первоисточником:
Между прочим, через недолгое время в этом районе появились Павел Судоплатов и Наум Эйтингон, тайно скупавшие особняки для каких то ужасных замыслов НКВД. Кстати, документы об этом обнаружил и обнародовал Юрий Фельтишинский. А Володарский продал бюджету очередной сценарий-откровение по этому сюжету.
....
Вообще, беспутная мамаша многое претерпела от порожденного ею исчадия ада. А однажды, когда ребенок вырос, он вдруг запел "Марш коммунистических бригад", собрал все имеющиеся в доме книги Бени Хилла, Карла Каутского, Уитни Хьюстон, Пола Хоупа и сжег их в камине. При этом он настолько цинично кощунствовал, что когда кидал книжки в огонь, даже не одел коричневой рубашки, что вообще то принято делать в цивилизованных странах при процедурах означенного плана. Затем этот изувер повесил на стену портрет Розы Люксембург, и, ни сколько не смущаясь наличием в округе женщин и детей, вслух цитировал (без каких либо купюр) Фридриха Энгельса, а также совершил много других богохульств. Этим он окончательно разбил сердце своей бедной матери, которая от потрясения погрузилась в такие глубины беспутства, что даже стала проповедовать человеконенавистнические идеи о том, что славянские народы почти равны германским, а восточные народы не так уж неполноценны, вот например японцы, в перспективе ….
Впрочем, все это настолько ужасно, что просто страшно повторять. Желающие могут познакомиться с опровержением подобных идеек в брошюрах д-ра Геббельса «Арийский цивилизационный ответ славянскому лепету», Н. Саркози «Бремя белого человека цивилизаторской миссии в Ливии» и пр. Кроме того, в Беслау происходили еще разные другие ужасные вещи

Что последовательность частей странная. Где то "автор" запутал


Чтоб никакой г*еббельсятины!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: