Наркомвнуделец | Дата: Четверг, 13.04.2023, 06:18 | Сообщение # 1 |
народный комиссар
Статус: Offline
| Помню: осень стоит неминучая, Восемь лет мне, и за руку – мама: «Наша Родина – самая лучшая И богатая самая».
В пеших далях – деревья корявые. Дождь то в щёку, то в спину, И в мои сапожонки дырявые Заливается глина.
Образ детства навеки – Как мы входим в село на болоте. Вон и церковь с разрушенным верхом Вся в грачином помёте. Лавка низкая керосинная На минуту укроет от ветра. «Наша Родина самая сильная, Наша Родина самая светлая». Нас возьмёт грузовик попутный По дороге ползущий юзом, И опустится небо мутное К нам в дощатый гремучий кузов. И споёт во все хилые рёбра Октябрятский мой класс бритолобый: «Наша Родина самая вольная, Наша Родина самая добрая». Из чего я росла-прозревала, Что сквозь сон розовело? Скажут: обворовала Безрассудная вера. Ты горька, как осина, Но превыше и лести и срама – Моя Родина, самая сильная И богатая самая.
Ленинградская учительница истории, Виктория. Логины: tory.teacher, Блондинка с указкой. В своих видео выражает объективное отношение к советскому периоду, к России. За таковую позицию жестко преследуется еврооптимистической цензурой. Аккаунты Виктории блокируются в инстаграмме, тик-токе. Пока действует аккаунт в телеграмм.
Обращение к А. Птушкину https://hot.ukdevilz.com/watch/-211906769_456239021
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |