С Днем Советской Армии
|
|
Наркомвнуделец | Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:48 | Сообщение # 1 |
народный комиссар
Статус: Offline
| Всех с Праздником!
Почему Красная Армия носит Красную Звезду? Потому что Красная Армия несет изображение того, чему она служит. Готовлю материал, но всего к дате не успел.
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Долорес | Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:48 | Сообщение # 2 |
Начальник отдела
| А сегодня этот сайт был какое-то время недоступен. Точно не могу сказать. Один раз зашла--фига, пишет: ошибка и т. д. Но сейчас, как вижу всё нормально. И хорошо! С Праздником, Наркоматский, с 23 февраля! Кто-то называет его День защитника Отечества, кто-то, как в СССР День Советской армии и ВМФ. Главное, чтобы вы, наши защитники были здоровы, сильны и счастливы! Чего тебе и желаю! И всем защитникам Родины, нашей Родины, конечно!
|
|
| |
Яшма | Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:49 | Сообщение # 3 |
Начальник отдела
| Наркомвнуделец, Sovetmiliziy !!! С Днём Красной Армии и ВМФ! Желаю крепкого здоровья, большого счастья и успехов в службе во благо нашего народа и нашей Родины - России!
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Суббота, 23.02.2019, 11:26 | Сообщение # 4 |
народный комиссар
| Почему Красная Звезда? Потому что Красная Армия несет изображение того, чему она служит.
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Яшма | Дата: Суббота, 23.02.2019, 11:26 | Сообщение # 5 |
Начальник отдела
| Наркомвнуделец, с Днём Советской армии и ВМФ! Счастья тебе и сил, больше статей и монографий! Хорошего настроения! Спокойной работы!
У тебя на главной страничке сказка про звезду правды не уместилась. Дорасскажи её сам, пожалуйста
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Четверг, 28.02.2019, 14:28 | Сообщение # 6 |
народный комиссар
| Евгений Иванович Малашенко генерал-лейтенант в отставке, участник Великой Отечественной войны Измены, которых не былоhttps://u.to/5XfLFA
|
|
| |