Беседа с исследователем А. Ваджра. Самоубийство Украины.
|
|
Наркомвнуделец | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:35 | Сообщение # 1 |
народный комиссар
Статус: Offline
| Андрей Ваджра о своей книге "Самоубийство Украины». Хроника и анализ катастрофы" и о ситуации в этой республике Как понимаю, ранее представляемое А. Ваджрой направление называлось регионоведение (страноведение).
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Долли | Дата: Среда, 14.09.2016, 13:39 | Сообщение # 2 |
Начальник отдела
| По моему пониманию, не самоубийство Украины, а убийство её теми, кто пришёл к власти.
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Среда, 14.09.2016, 18:36 | Сообщение # 3 |
народный комиссар
| Точнее, даже теми, кто привел нынешних киевских властителей к власти.
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Долли | Дата: Четверг, 15.09.2016, 03:19 | Сообщение # 4 |
Начальник отдела
| Цитата Наркомвнуделец ( ) кто привел нынешних киевских властителей к власти.
Сейчас всё чаще говорят, что украинские нацики придут к власти, сместив Порошенко. Если так будет, то даже не знаю, бедная Украина...
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Пятница, 16.09.2016, 19:07 | Сообщение # 5 |
народный комиссар
| Тоже слышал такую тревогу. Кстати, один из неравнодушных граждан утверждал, что предполагаемый нацистский переворот в Киеве заставит все стороны встряхнуться, открыть карты. А это либо убьёт Украину, либо вскроет "еврорежимный" нарыв.
|
|
| |
Долли | Дата: Пятница, 16.09.2016, 19:42 | Сообщение # 6 |
Начальник отдела
| Цитата Наркомвнуделец ( ) А это либо убьёт Украину, либо вскроет "еврорежимный" нарыв. Нарыв-то вскроется, мне кажется, по-любому, а вот что потом делать с разрушенной экономикой и колоссальным долгом страны? Не будет ли так, как сейчас в Венесуэле? Нет, даже хуже. Там зимы как таковой нет. Голодают, но не замерзают.
|
|
| |