ВНИМАНИЕ: Предупреждение! Эффективным менеджерам и сторонникам "оптимизации" транспортной отрасли / инфраструктуры не смотреть категорически! Если все же посмотрят, не забывать, что это постановочное видео НЕ ДОЛЖНОЕ СЛУЖИТЬ ОБРАЗЦОМ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА! Итак, если россиянину надо поехать, то он поедет. И не просто поедет, но и под гармонь ... и гитару.
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
Добавлено (31.01.2017, 19:36) --------------------------------------------- А вот еще забавно путешествуют:
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
Вообще, впечатление, что автор ролика, при несомненном патриотизме, курит что то забористое. После затяжки в холодильнике может обнаружиться размышляющий Аристотель, а в платяном шкафу - играющий в солдатиков Петр III. А если смотреть вооруженным глазом ... то увидишь две звездочки ... летающие в стратосфере акробатические елочки. Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...