Наркомвнуделец | Дата: Среда, 12.12.2018, 16:00 | Сообщение # 31 |
народный комиссар
Статус: Offline
| Музыка Кирилл Мозговой "Гудбай, Америка" на баяне
Добавлено (12.12.2018, 16:02) ---------------------------------------------
Добавлено (12.12.2018, 16:07) ---------------------------------------------
Добавлено (12.12.2018, 16:17) ---------------------------------------------
Добавлено (12.12.2018, 16:28) -------- -------------------------------------
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Яшма | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 13:49 | Сообщение # 32 |
Начальник отдела
| На подводной лодочке,с атомным моторчиком.
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 15:23 | Сообщение # 33 |
народный комиссар
| На подводной лодочке,с атомным моторчиком. Как понимаю, "дворовая" песенка 80-х годов. Да, народное музыкальное творчество.
"Ел капка", "Калитка". Поет Гузель Шагисултанова. Республика Башкортостан. Белорецкий район, с. Зуяково -
Добавлено (24.04.2019, 02:35) --------------------------------------------- Кара болот - Галинур Юламанов
Ирек Нугуманов 00:00 Ирек Нугуманов -Беренсе мөхәббәт★ 03:14 Ирек Нугуманов -Үҙ яғыма ҡайтһам★ 06:24 Ирек Нугуманов -Аҡ ҡайындар араһында★ 09:29 Ирек Нугуманов -Мин һине яратам
Первая любовь) В памяти те спокойные лунные ночи, В памяти тот извилистый водный путь. Не забывается первая свежая любовь, Не забывается волжская краса. Она осветила меня в огнях, И мучила грусть расставанья. Почему у юной судьбы Не было помолвки в конце? Если на пути будут препятствия, Если душа ваша будет изранена, Вы можете вспомнить юношескую, Первую любовь.
Сагидулла Байегет "Кисер мине эсэй.."С написанных мною писем о скором возвращении
Не дни, а годы прошли. Всё дороги к тебе не ведут, Лишь на чужбину меня завели.
Припев: Если не в этот раз, мама, то в следующий раз я вернусь Не выключая свет, ожидай меня. Если заставив тебя ждать, опять не вернусь. То прости, мама, меня прости.
Наверное ждешь, когда придёт почтальон На языке птиц с весточкой обо мне. А если письмо не придёт, надеешься ты, Что завтра оно обязательно придёт.
Припев: тот же
Наверное, ждёшь моего возвращения, Как стаи птиц прилетевших в родные края. Сказав:"Мой сын!", открываешь дверь, Когда просто осенний ветер захлопнул створки.
Припев: тот же.
Я собираюсь назад, мама, возвращаюсь домой. Не выключая свет, жди меня. И если я опять задержусь на пути домой, Прости, мама, меня прости.
Добавлено (02.08.2019, 16:07) ---------------------------------------------
Владимир Зеленцов Скажите, как его зовут? .... Элементарно, Ватсон! ---------------------------------------------
Добавлено (21.09.2019, 01:16) ---------------------------------------------
Добавлено (04.10.2019, 17:28) --------------------------------------------- https://u.to/pd90FgДобавлено (13.11.2022, 17:30) ---------------------------------------------
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |