Вах, 8-е марта! Дэвушка, да ....
|
|
Наркомвнуделец | Дата: Среда, 08.03.2017, 02:01 | Сообщение # 1 |
народный комиссар
Статус: Offline
| Много чем Россия красива. А вот чуть ли не больше чем всем остальным - своими женщинами. Одна из неисчислимого количества тому подтверждений - Мария Селезнева. Аккардеон
Долли, Яшма, спасибо, что вы есть!
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Долли | Дата: Среда, 08.03.2017, 03:03 | Сообщение # 2 |
Начальник отдела
| Спасибо, Наркоматский! Спасибо и тебе, что ты есть! А у девушки какой-то очень странный аккордеон. Маленький. Я в детстве играла на аккордеоне, он тоже был не очень большой, но больше этого. И такой тяжёлый! Но вот как-то не сложилось у меня с этим инструментом. Я гитару люблю. Очень редко беру её в руки, всё времени нет, да и бренчу не особо.
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Среда, 08.03.2017, 03:18 | Сообщение # 3 |
народный комиссар
| Предположу, что мелодию Мария записала в студии, а на видеоряде - фонограмма. То есть, здесь комбинированное зрелище. Но, если посмотреть данные, на фонограмме - тоже она, так как действительно, профессионально владеет инструментом. И при записи аккордеон не сценический.
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Долли | Дата: Среда, 08.03.2017, 03:54 | Сообщение # 4 |
Начальник отдела
| Очень странно! Фирма известная, итальянская, и инструменты у них очень дорогие. Но на этом, что в ролике, всего полторы октавы. Спросила у своего консерваторского, говорит, что инструмент настоящий, и для того, чтобы играть лезгинку этого (октав) достаточно. Есть инструменты даже с одной октавой. Ну и хорошо!
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:23 | Сообщение # 5 |
народный комиссар
| Предполагаю, что одновременно исполнять мелодию передаваемую со студийным звуком и пританцовывать под спецэффекты невозможно. Так что, инструмент может быть и настоящим, но мелодия, возможно, записана все же раньше.
|
|
| |
Яшма | Дата: Четверг, 09.03.2017, 00:21 | Сообщение # 6 |
Начальник отдела
| Наркомвнуделец, спасибо за поздравление! Анекдот вспомнился: - Папа, пусть слоники еще побегают... - Доченька, слоники устали... - Папа, ну пусть слоники еще побегают... - Доченька, они и так уже бегают с самого утра... - Папа, ну, пожалуйста, пусть слоники еще побегают... - Доченька, а может лучше завтра? - Папочка, я хочу сейчас... - Ну хорошо! Только уж действительно в самый последний раз... Рота! Одеть противогазы!
Интересно, под чьими же окнами те ребята с фотографии оригинальничали?
Сообщение отредактировал Яшма - Четверг, 09.03.2017, 00:21 |
|
| |
Долли | Дата: Четверг, 09.03.2017, 01:34 | Сообщение # 7 |
Начальник отдела
| Вот, для смеха! Я смеялась до слёз!
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Четверг, 09.03.2017, 02:09 | Сообщение # 8 |
народный комиссар
| Ой, все падают ....
|
|
| |