Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Пятница, 14.06.2024, 19:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Константин Муравьев. Позывной "Технарь".
НаркомвнуделецДата: Среда, 05.07.2023, 22:03 | Сообщение # 1
народный комиссар
Группа: Администраторы
Сообщений: 2701
Репутация: 421
Статус: Online
Константин Муравьев. Позывной Технарь.
Образчик современного фентези. Российского студента технического вуза Максима похищают инопланетяне, ставят над ним всяческие эксперименты. В числе прочего, парню вживляют чип, через который тот соединяется с глобальной нейросетью. Причем именно эта нейросеть не просто "интернет в голове", а система с широкими хакерскими возможностями. То есть, герой мало того, что напрямую, через чип в собственной голове подключен к сети, но и видит закрытые для остальных пользователей директории, сервера, сайты, базы данных государств, корпораций. Мало того, чип не только "раскрывает" закрытые для общего внимания сервера, но и автоматически "хакает" их, предоставляя своему носителю возможности вплоть до захвата управления всеми банковскими счетами.

Землянин широко пользуется появившимся возможностями - изучает окружающий мир, вплоть до характеристик, личных данных окружающих его субъектов, формирует через онлайн нужные ему личные дела и прочее. Он с легкостью проходит различные тестирования - так как имеет возможность программировать их итоги. Характерно, что простодушные инопланетяне не подозревают, что у землянина широкий доступ к массе сетевых возможностей.
Мир, куда похитили, землянина, технологически развит значительно сильнее современной земной цивилизации. Звездолеты, космические станции, роботизированные межпланетные предприятия. И в тоже время эти, в социальном плане космические цивилизации слабо выросли над атлантической матрицей.
 Отсюда повсеместно проявляющиеся элементы атлантической политической системы: барыжничество, иерархия кланов, группировок,  войны, повсеместная преступность, пытки, бесчеловечные нравы.
На этом фоне главный герой, - вооруженные особой нейросетью землянин, стремительно наращивает могущество.


Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: