Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Четверг, 13.06.2024, 13:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смертельные игры (сериал 1995 – 1996)
НаркомвнуделецДата: Пятница, 29.03.2024, 01:17 | Сообщение # 1
народный комиссар
Группа: Администраторы
Сообщений: 2699
Репутация: 421
Статус: Offline
Смертельные игры (Deadly Games) сериал, 1995 – 1996, США
В ролях Синтия Гибб, Джеймс Кэлверт, Стефен Т. Кэй, Кристофер Ллойд, Сэм МакМюррей, Тони Каррейро, Джанет Ганн, Хэнк Стрэттон, Шерил Ричардсон, Джо Випп. Исключительно атмосферный сериал, передающий черты жизни конца 80-х годов. На экраны Смертельные игры вышел в середине 90-х, изначально оказавшись фильмом уходящей эпохи.
Сюжет, на заре появления персональных компьютеров, ученый физик забавляется программированием компьютерных игр. Основная его работа связана с компьютерными моделями, так что творит он в университетской лаборатории. Помощником ученого трудится его товаришь, тоже молодой физик.
Главный герой пережил личную драму - развод с женой, которую продолжает любить. Да  и "бывшая"  тоже убеждается, что оставленный муж не так уж ей чужд. По фильму судьба сведет молодых людей, но пока ученый запрограммировал виртуальную супер красавицу, которая демонстрирует бывшей, какого незаурядного мужчину та не оценила. Здесь завязка сюжета - ученый программирует сюжет игры со своего окружения - главная героиня - его бывшая, положительный герой - сам ученый, отрицательные - его недруги из реальной жизни.

https://sovet-miliziy.narod.ru/publ....1-0-225


Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: