Я не очень понимаю в какую перспективу ты решил плыть на крейсере Галактика при благоприятствующих обстоятельствах, но по-любому--попутного ветра и удачи! А может на том крейсере ты кого-то из НКВД высмотрел?
Именно, тема НКВД, расправы, пытки, казни Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
А может сразу экскурс в глубины истории, как зародилось, как применялось. Из школьной истории помню только про подлинную правду (добытую кнутом с названием длин), подноготную (когда сдирали ногти), и как раскалённым железом правдивость устанавливали по оставшимся ожогам.
Сериал The. Brink. (Перелом). О политике США на Востоке. Пакистан – Израиль. По сюжету пиндосы «предотвращают» мировою войну. Пошлятина и самолюбование.
The.Cloverfield.Paradox. 2018. Посмотрел в надежде на виды космоса. Дурной фильм.
Закат цивилизации (2018). Фильм начинается с того, что мужик видит ужасы во сне. Не стоит отзыва. Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...