Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Четверг, 13.06.2024, 14:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дэвид Талбот Шахматная доска дьявола
НаркомвнуделецДата: Среда, 03.05.2023, 11:21 | Сообщение # 1
народный комиссар
Группа: Администраторы
Сообщений: 2699
Репутация: 421
Статус: Offline
Дэвид Талбот (David Talbo). Книга из интернет архива.
Шахматная доска дьявола (Devil's Chessboard Перевод на русский): Аллен В. Даллес, ЦРУ и подъем тайного правительства США
портрет Аллена Даллеса, человека, который превратил ЦРУ в самого могущественного — и скрытного — колосса в Вашингтоне, от основателя Salon.com и автор бестселлера New York Times Brothers.
Величайшая нерассказанная история Америки: восхождение Соединенных Штатов к мировому господству благодаря хитрости Аллена Уэлша Даллеса, дольше всех занимающего должность директора ЦРУ. Опираясь на новые разоблачительные материалы, включая недавно обнаруженные документы правительства США, разведывательные источники США и Европы, личную переписку и дневники жены и любовницы Аллена Даллеса, а также эксклюзивные интервью с детьми видных сотрудников ЦРУ, Тэлбот раскрывает изнанку одной из самых могущественных и влиятельных фигур Америки.

https://archive.org/details/u.p.y./mode/2up

К адептам нечистого.
Последние месяцы на натовских ресурсах в качестве "эксперта" часто мелькает Борис Пинкус. Выходец из СССР, получил образование технолога, работал в НИИ. Проникся обожанием атлантического уклада, устройство России не понял, не воспринял, возненавидел. В итоге, эмигрировал в США. Ныне занимает пост Главы окружного отделения Республиканской партии в Нью-Йорке. Весьма не типичный республиканец.


Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: