Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Суббота, 22.06.2024, 08:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Царьград: США - Новый Завет вне закона
КорчагинДата: Воскресенье, 05.05.2024, 05:21 | Сообщение # 1
Начальник отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 369
Репутация: 43
Статус: Offline
Материал Царьграда. Прямо на Страстную седмицу палата представителей конгресса США приняла закон, который объявляет Новый Завет вне закона.
ПШЕНИЧНИКОВ ИГОРЬ
Первомайский закон
То, что произошло на Страстную седмицу в главном законодательном органе Соединённых Штатов, иначе, как актом сатанизма, назвать нельзя.
1 мая палата представителей конгресса США приняла закон, именуемый H. R. 6090. Он направлен якобы на то, чтобы "обеспечить рассмотрение определения антисемитизма, данного Международным альянсом памяти жертв холокоста, для обеспечения соблюдения Федеральных антидискриминационных законов, касающихся образовательных программ или мероприятий, и для других целей".
В тексте закона говорится, что "рабочее определение антисемитизма, данное  Международным альянсом памяти жертв холокоста, является жизненно важным инструментом, который помогает людям понять и идентифицировать различные проявления антисемитизма".
В законе также отмечается, что он соответствует "Национальной стратегии Соединённых Штатов по противодействию антисемитизму, принятой Белым домом в мае 2023 года, в которой чётко указано, что борьба с этой ненавистью (антисемитизмом) является общенациональной, двухпартийной инициативой, которая должна успешно осуществляться на основе общегосударственного и общественного подхода". ....
Примеры антисемитизма
Международный альянс памяти жертв холокоста (The International Holocaust Remembrance Alliance — IHRA) — межправительственная организация, членами которой являются 35 стран, включая США. Она была основана в 1998 году "для решения проблем, связанных с холокостом и геноцидом".
Так что же это за "рабочее определение антисемитизма"? На сайте IHRA сообщается, что 26 мая 2016 года на пленарном заседании альянса в Бухаресте было принято "следующее, не имеющее обязательной юридической силы рабочее определение антисемитизма":
Антисемитизм — это определённое восприятие евреев, которое может выражаться в ненависти к евреям. Риторические и физические проявления антисемитизма направлены против евреев или неевреев и/или их собственности, еврейских общественных учреждений и религиозных объектов. Далее IHRA приводит конкретные примеры антисемитизма, среди которых следующий:
Использование символов и образов, ассоциирующихся с классическим антисемитизмом (например, заявления о том, что евреи убили Иисуса или якобы виноваты в его крови), для характеристики Израиля или израильтян.

Конгресс США объявил Новый Завет вне закона? Христианам готовиться к гонениям? | Царьград | Дзен (dzen.ru)


Чтоб никакой г*еббельсятины!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: