Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Среда, 25.06.2025, 10:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коррумпированность демпартии США. Сенатор Менендес
НаркомвнуделецДата: Четверг, 30.01.2025, 04:10 | Сообщение # 1
народный комиссар
Статус: Offline

январь 2025 Суд Южного округа штата Нью-Йорк приговорил 71-летнего бывшего сенатора-демократа Роберта Менендеса к 11 годам заключения по обвинению в коррупции.
Мендес характеризовался типичной позицией, выражающейся в поддержке наиболее выгодных лично для него властных установок. Данная позиция не имеет собственно политической обоснованности - Менендес с готовностью поддержал бы Гитлера, Маккартни, Саддама Хусейна, если бы посчитал это необходимым для своего статуса и материального благополучия. В текущей ситуации, Мендес поддерживал клинтонисткую сексуальную ориентацию, Израиль, жёсткие гонения на противников клинтонизма (традиционалистов, либералов (подлинных, а не по самоназванию), социалистов).
Менденс отчаянно карабкался на верх, проявляя полную неразборчивость в средствах и выжимая взятки отовсюду, куда мог дотянуться.
«Общественность нельзя убедить в том, что взяточничество, мошенничество и предательство могут сойти вам с рук. Я не знаю, что привело вас к этому — жадность, безусловно, была частью этого», — сказал окружной судья Сидни Стайн (цитата по CNN).
Во время выступления в суде Менендес прослезился и заявил, что уже наказан. «Кроме семьи, я потерял все, что мне было дорого. <...> Для человека, который всю свою жизнь провел на государственной службе, каждый день, когда я просыпаюсь, — это наказание», — отметил он.
Выйдя из суда, бывший сенатор назвал дело против себя «политическим преследованием» и заявил, что процесс «коррумпирован до мозга костей». «Я надеюсь, что президент [Дональд] Трамп очистит выгребную яму и восстановит целостность [судебной] системы», — добавил он.
Адвокаты Менендеса попросили судью оставить его на свободе, пока он обжалует приговор.

Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: