Наркомвнуделец | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 22:02 | Сообщение # 1 |
 народный комиссар
Статус: Offline
| "Нанял защитника извращенцев". Макрон признал потерю репутации из-за Брижит Борьба за репутацию "Вся PR-стратегия Брижит строилась на неосведомленности общественности, но, когда я выпустила о ней фильм, всем все стало ясно", — говорит американская журналистка и блогер Кэндис Оуэнс, с которой хочет судиться президент Франции.
...Американская журналистка Оуэнс: Макрон подал в суд, зная, что проиграет ...
Достойная защита Оправдывать решения президентской семьи в публичном пространстве Брижит назначила своего приближенного — бывшего министра юстиции Франции Эрика Дюпон-Моретти. Тот уже заявил, что якобы это "дело государственной важности" и "республику хотят поставить на колени". Дюпон-Моретти как адвокат ранее брался за довольно странные дела, как правило, связанные с инцестом и педофилией, указывает Оуэнс. Например, в начале 2000-х он был защитником Дениса Маннешеза, который, пользуясь полным дозволением супруги, насиловал собственных дочерей. От одной из них, Вирджинии, у него родился сын. Дюпон-Моретти добился довольно мягкого приговора для Маннешеза. Тот вскоре вышел на свободу и, несмотря на судебный запрет, начал преследовать Вирджинию. Адвокат помог клиенту избежать тюрьмы, обрисовав суду случай "счастливого инцеста" и "необыкновенной любви". И все это по странному совпадению происходило в Амьене, откуда родом Брижит и Эммануэль.В 2014-м Вирджиния решила скрыться от Дениса вместе с сыном у коллеги Фредерика Поэра. Маннешез выследил их, застрелил мужчину и дочь, а потом попытался покончить с собой, но чудом выжил, хоть и утратил возможность ходить и говорить. Насколько в этой ситуации виноват адвокат — вопрос дискуссионный и, видимо, совершенно не волнующий Елисейский дворец.Оуэнс подчеркивает, что юрист и в других делах добивался оправдания для извращенцев. При этом один из пунктов иска утверждает ложность высказываний о том, что Макронов окружает сеть преступников и педофилов. https://ria.ru/20250803/makron-2032893774.html
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |