НУРАДИНОВ Ш.М. Охрана на железнодорожном транспорте России
|
|
Корчагин | Дата: Пятница, 09.06.2023, 03:51 | Сообщение # 1 |
Начальник отдела
Статус: Offline
| МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ПО ОХРАНЕ ПРАВОПОРЯДКА НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ Нурадинов Шамиль Магомедович. Московский университет МВД РФ им. В.Я. Кикотя, Вестник ... № 1. 2001. Страницы: 222-223 ЖУРНАЛ: ВЕСТНИК МВД РОССИИ -------- https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29997528Деятельность силового механизма Советской России по обеспечению безопасности функционирования железнодорожного транспорта в экстремальный период становления Советского государства 1917 - 1923 гг. : Сб. док. и материалов / Сост. Н.Д. Литвинов, Ш.М. Нурадинов. - Воронеж : Воронеж. ин-т МВД России (ВИ МВД России) [и др.], 2000. - 278 с. : табл.; 20 см. На обл.: К 200-летию МВД России Административное право -- Российская Федерация - Управление в области внутренних дел - Организация и деятельность милиции - История вопроса Шифр хранения:FB 3 01-9/237-9 FB 3 01-9/238-7
Чтоб никакой г*еббельсятины!
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Четверг, 12.10.2023, 17:10 | Сообщение # 2 |
народный комиссар
Статус: Offline
| Работы по охране порядка на транспорте
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |