Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Воскресенье, 05.02.2023, 04:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Общие вопросы. Разное. » Коррупция в США. Просто и кратко (О представителях клана Клинтонов)
Коррупция в США. Просто и кратко
НаркомвнуделецДата: Четверг, 18.11.2021, 01:22 | Сообщение # 1
народный комиссар
Группа: Администраторы
Сообщений: 2435
Репутация: 406
Статус: Offline
Коррупция в США. Просто и кратко
https://u.to/F1bCGw
Один из выраженных примеров коррумпированности политической системы США - материалы по клану Клинтонов.
О представителях клана Клинтонов
Хиллари Клинтон покрывала интрижки мужа
Молодой юрист Долли Кайл утверждает, что была любовницей Клинтона, еще будучи старшеклассницей, и их отношения продолжались до того, как Клинтон занял президентский пост. Выходит, экс-президент США допустил отношениями с несовершеннолетними. В США это серьезное уголовное преступление. Но, Билл Клинтон представитель влиятельного клана. Кстати, и сама Кайл не винит Клинтона в ее совращении. Более всего девушку, по ее собственным словам, выводило из себя двуличие Хиллари, знавшей об интрижках мужа и не только закрывавшей на них глаза, но и активно покрывавшей неверного супруга. Привлечение к уголовной ответственности видного представителя клана Клинтонов еще сильней дискредитировало бы как клан, так и всю политическую систему страны.
«Да Хиллари просто лицемерка!» – заявляет Кайл.

Билла Клинтона не раз обвиняли в слишком тесных деловых и финансовых связях с Китаем, причем не с самыми благонадежными его представителями. Так, еще в 1998 году были опубликованы результаты сенатского расследования, согласно которым, сотни тысяч долларов, которые Клинтон тратил на свою избирательную кампанию и на нужды Демократической партии, поступали от Нге Лап Сенга, бизнесмена с темной репутацией, предположительно,связанного с одной из китайских триад. Клинтона, впрочем, это не смутило: его тесная дружба с Нге Лап Сенгом продолжается по сей день.

После того, как Хллари заявила, что «любая женщина, заявившая о сексуальном насилии, достойна того, чтобы ее выслушали и поверили», на сцену вышла некая Хуанита Броуддрик, прилюдно обвинившая Хиллари в обмане. По словам Хуаниты, Билл Клинтон дважды принуждал ее к сексуальной связи в 1978 году. Тогда же она обратилась за помощью к Хиллари – но та лишь намекнула девушке, что ей стоит держать язык за зубами. Репутация клана Клинтон выше законных прав и интересов не столь влиятельных граждан США.

Панамское досье раскрыло немало финансовых махинаций по всему миру. Затронуло оно и благотворительный фонд Клинонов, которым рулят Бил и Хиллари. Как оказалось, многие почетные благотворители фонда не брезгуют «серыми» схемами отмывания денег и использованием оффшорных счетов для ухода от налогов. Среди этих нарушителей налогового законодательства, помимо уже упомянутого Нге Лап Сенга, фигурируют глава канадского отделения Фонда, крупный бизнесмен и меценат Фрэнг Гиустра и легенданый трейдер, ныне покойный Марк Рич.
Когда Билл Клинтон еще исполнял президентские обязанности, Америка узнала о том, что Первая леди уволила семерых своих официальных помощников по организации путешествий, чтобы отдать их места сотрудникам близко связанной с ней фирмы. По закону, госслужащим, а в особенности Президенту США и Первой леди, запрещено оказывать подобную протекцию своим протеже.

В 2008-м, во время неудачной попытки выдвижения на президентский пост, во время одного из выступлений Хиллари вспоминала о своем визите в Боснию в конце 1990-х. «Нам пришлось садиться под огнем снайперов, – рассказывала она. – Нам должны были устроить торжественную церемонию встречи, но вместо этого нам пришлось, пригнув головы, бежать к машинам, чтобы доехать до своей базы». Впечатлительные домохозяйки ахали, восхищаясь мужеством Хиллари. Вот только снимки из той поездки по Боснии свидетельствуют, что Хиллари, мягко говоря, преувеличивает: на них видно, что она идет по полю спокойно, не пригибаясь. Да и охранники явно ведут себя спокойно, чего не было бы, если бы хоть один снайпер действительно маячил на горизонте.

Если внимательно почитать отчеты офинансировании избирательных кампаний, то окажется, что во время переизбрания на второй президентский срок Билл Клинтон собрал $5,4 миллиона, сдавая знаменитостям спальню Линкольна в Белом доме. По закону президент не может использовать государственную собственность – в том числе помещения президентской резиденции – для личного обогащения.Когда следователи решили проверить, не содержалось ли в отправляемых ею с такой беспечностью письмах секретной или служебной информации, они обнаружили, что около трех сотен писем просто стерты из компьютерной памяти.
Сама Хиллари на вопросы об их содержании не отвечает, отрицая очевидное и утверждая, что никаких писем просто-напросто не было.

https://u.to/JunkGw


Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
 
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Общие вопросы. Разное. » Коррупция в США. Просто и кратко (О представителях клана Клинтонов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: