Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Вторник, 27.02.2024, 23:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Зарубежные медиа, литература, кино » Почти человек LostFilm (Европа)
Почти человек LostFilm
НаркомвнуделецДата: Пятница, 29.10.2021, 15:13 | Сообщение # 1
народный комиссар
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Репутация: 421
Статус: Online
Почти человек LostFil
Посмотрел первую серию и сразу прекратил. Сериал уровня подростков, (возможно и для особой категории совершеннолетних, а именно, для уроженцев США). Главная тема сериала в том, что якобы не только всевышний способен создать человека, но и североамериканские учёные. В итоге, произведение последних выглядит неотличимо от человека, способно мыслить, чувствовать и даже действовать исходя не из разума (аналитики, алгоритма), а из собственного эмоционального состояния. При этом чувствует Голем исключительно эмоциональную составляющую (грусть, веселье и пр,), но не голод, усталость или физическую боль. Более того, по сюжету он представляет собой не только искусственно созданного полицейского детектива, но и самопередвигающуюся криминологическую лабораторию: запросто вводит в себя токсические жидкости, посторонние предметы, цифровые материалы и разное прочее, с целью проанализировать их состав.
В тоже время, и на уровне технического прогресса ХХIII века полиция США остается собой. В первой же серии полицейский жестко избивает задержанного. Причем избивает не по причине сложной ситуации (срочной необходимости сведений для спасения человеческой жизни и пр.), а по сути, просто из дурного расположения духа. Собственно, киборг, отмечает, что есть направления для работы с задержанным, есть перспективные вопросы к нему, пытается по ним продвинуться. То есть, ведет полицейскую работу, вернее пытается вести.
Но, для его естественно рожденного ведущего (старшего), все это оказывается излишне сложным. Он, повторюсь, просто калечит задержанного, нанося тому увечья, чередуя удар за ударом. Как можно видеть из сюжета, полицейская работа - тактика допроса, психологический подход к задержанному - для копа слишком сложны и утомительны.


Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
 
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Зарубежные медиа, литература, кино » Почти человек LostFilm (Европа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: