Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Среда, 08.02.2023, 16:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Зарубежные медиа, литература, кино » Форс-мажоры (Suits). Сериал, США
Форс-мажоры (Suits). Сериал, США
ЕвпатийДата: Среда, 04.05.2022, 03:09 | Сообщение # 1
Агент 1-го разряда
Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Репутация: 12
Статус: Offline
Форс-мажоры (жаргонный перевод термина  Suits - офисный дресс код, пиджак) сериал 2011 – 2019. США.


Сюжет предполагает юридическую казуистику, житейские ситуации. В первом сезоне  эта тематика  еще присутствует. Запускаются две сюжетные линии: блестящего, амбиционного адвоката Харви Спенсера и бойкого, но бесперспективного, паренька из низов Майка Росса. Майк обладает развитым интеллектом и дерзким складом характера. Пути персонажей пересекаются и Харви нанимает паренька в свои помощники. Делает он это с серьёзным нарушением закона, так как у его кандидата нет полного (профессионального) образования. А по условиям, для должности помощника требуется не просто юридическое образование, а именно Гавард.
В итоге, перед приемышем открывается редчайшая, невозможная для его уровня, перспектива. Прежде всего, на порядки превосходящий любой легальный вариант,  заработок. Затем, возможности, предоставляемые обращением в топовой юридической (адвокатской) корпорации. И прочие плюсы - знакомства, связи, доступ в привилегированные сообщества. Понятно, что бонусы возможны, если приемыш покажет работу на уровне лучшего выпускника Гаварда.
В первом сезоне приёмыш вертится, проявляя чудеса находчивости, работоспособности, умения находить сложные решения. Скрыть отсутствие диплома от руководства фирмы ему не удается, но удалось убедить боссов в своей полезности.
 
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Зарубежные медиа, литература, кино » Форс-мажоры (Suits). Сериал, США
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: