Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Воскресенье, 29.01.2023, 16:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Зарубежные медиа, литература, кино » Френк и Пенелопа. 2022.
Френк и Пенелопа. 2022.
ЕвпатийДата: Вторник, 09.08.2022, 23:06 | Сообщение # 1
Агент 1-го разряда
Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Репутация: 12
Статус: Offline
Френк и Пенелопа. (Frank and Penelope) 2022.
Пустой фильм. Экшн, цыпочка, движ, мерзость. Агрессивные безумцы, каннибализм, ушибленность, испражнения на камеру. По сюжету - обманутый муж (Фрнек) сходится со стриптизершей-путаной (Пенелопа). Они избивают сутенера Пенелопы, прыгают в авто и пускаются в бега. По пути они попадают в ловушку к безумным людоедам, которые исповедуют культ "поедания грехов". Грехи людоеды съедают через употребление в пищу их носителей. Иногда едят в темную, но если жертве удается понять, что ей уготовано, то ей предлагают альтернативу - принять культ обитателей ранчо и присоединиться к сторонникам Д. Трампа. Вступить в ряды поедателей.
Главарь секты называет захваченных людей "сосудами" (содержащими грех, разумеется). Этот же главарь тиранит своих адептов и состоит с ними в постельной связи, но и ему все мало. На момент прибытия главных героев в поселение заносит еще двоих бедолаг, которым тоже достается разного.
Но Френк и Пенелопа не какие то там недотепы. Они вступают в схватку за свою жизнь и на просторах поселения людоедов разворачивается битва "добра" в голливудской подаче с голливудской же этикеткой "зла". Много людей падет в этой схватке. Но, неудачливый офисный менеджер и торгующая собой девица - неодолимая в США сила.
Фильм имеет смысл посмотреть для более детального представления о степени деградации североамериканского общества.
 
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Зарубежные медиа, литература, кино » Френк и Пенелопа. 2022.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: