Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Пятница, 21.06.2024, 19:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Часть 2. Правда, безнадежно укрытая большевиками/
НаркомвнуделецДата: Вторник, 14.04.2015, 22:09 | Сообщение # 1
народный комиссар
Группа: Администраторы
Сообщений: 2703
Репутация: 421
Статус: Offline
Вступление автора, Петра Степановича Вознесенского -Вайтхаусова, здесь:
http://sovet-miliziy.narod.ru/blog....04-14-8

Раздел 2 Если бы победили гкчписты
А если бы при Советах крестьяне свободолюбиво решили одеть на себя барские фраки, то их за это бы сразу поставили к стенке, а самых непокорных кровавый карлик Н. Ежов погнал бы в газовые камеры и начал расстреливать из танков, чем он занимался с Новочеркасска до октября 93 года. А для всяких расправ у Ежова была НКВД, которое всех пытало и расстреливали. И это все творилось потому, что в тоталитарном СССР, фрак - это контрреволюция в одежде, чего чекисты ни за что не прощали. Лаврентий Виссарионович Дзержинский даже подписал листок, предписывающий расстреливать всех крестьян, которые попытаются во фраках выдвигаться по направлению к гастрономам, а также к мостам, телеграфам и почте.
Для полного предотвращения таковой угрозы, у колхозников отобрали полученные ими в 1861 году паспорта. А оригинал того листа был уничтожен КГБ, но специалисты комиссии А. ЯКОВЛЕВА его сочинили снова, благодаря чему мы только сегодня узнали всю страшную правду. Кроме того, сохранившиеся у отдельных крестьян фраки большевики под страхом свирепой расправы реквизировали для того, что бы одев их уехать международные конференции, куда их приглашали с целью распродажи России оптом и в розницу.
Против расправ над крестьянами протестовали Иосиф Троцкий и Лев Тухачевский и за это тов. Джеймс Менжинский убил их всем ледорубом. Эта жуткое преступление черной розой останется на мундире усатого тирана.
И тогда, уже совершено прозрев, услышал Говорухин всекрестьянский стон, вылившийся у мужественного разоблачителя в шедевр, "Россия, которую мы, (вожди не зависящей от произвола реальной жизни «интеллигенции», того) ....". В этом, потрясающей силы правдивости произведении, Станислав Сергеевич опроверг данные запуганных кровожадным Берией земских статистиков и экономистов народнического толка, о том, что свыше 80% крестьянства России периодически приходится голодать. На самом деле, вопреки лживой большевистской брехне, при царе повсюду колосились тучные нивы, а на высоких берегах Бугуруслана водились все виды уток. Но маменька не отпускала нас с Михеичем порыбачить на пруд (Заимствовано у С.Т. Аксакова*). Впрочем, об этом уже было.
Таким образом, в царской России все было так хорошо и процветало, что даже мертвые души могли принести предприимчивому человеку доход. У одного Плюшкина в короткий срок прибавилось свыше ста умерших крестьян, которых он с выгодой продал П. Чичикову (заимствовано у Н.В. Гоголя*). При большевиках успехов такого масштаба добиться уже не удавалось и Плюшкину особо бы нечего было предложить Павлу Ивановичу (Не совсем помню, откуда появился в моем тексте этот Павел ... видимо, он приехал вместе с Чичиковым) … итак, когда же Советская Россия давала такие обильныеурожаи? Как доказывает вся научная общественность: Д. Саймс, С. Говорухин статистика уровня жизни советского периода – НИКОГДА.

*пояснение для поколения, оканчивающего школу после 1991 года.

**  пояснение для поколения, оканчивающего школу после 1998 года.
** Н.В.Гоголь – это такой русский писатель**


Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
 
ДолоресДата: Вторник, 14.04.2015, 23:57 | Сообщение # 2
Начальник отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 450
Репутация: 72
Статус: Offline
О-о-оооооо... Неужели так на самом деле бывает?!  Педагогическая реформа удалась.................
 
НаркомвнуделецДата: Четверг, 16.04.2015, 02:41 | Сообщение # 3
народный комиссар
Группа: Администраторы
Сообщений: 2703
Репутация: 421
Статус: Offline
Примечание от спонсора (направах рекламы) Писатель–это блоггер, у которого не было рульного компа и он вынужден был переводить лес
и гусиные перья для того, что бы попасть в онлайн. Там он мог набрать реальных
лайков, если конечно храбро обличал немытую Россию.  Если писатель имел
возможность сохранять экологию, то он бы не оставался в отстое, а обязательно
бы купил себе планшет с огрызком репы на логотипе. После чего он бы стал реально
крут и ловил на себе завистливые взгляды окружающих! Кстати,в Х-мудио акция – всемпокупателям отпада до 31 декабря ПОДАРКИ -  (стильный шнурок для Вашей
мобилы), подарочный купон - (абонемент на посещение ей-клуба демократическийполитик «веселый аналитик» всего за 80% цены) и право на участие в акции насупер льготных условиях!!! Приобрети в нашем магазине китайского неликвидатовара насумму ВСЕГО не менее 150 тыс рублей и в течение всей зимы пользуйся
ЦЕЛОЙ 1,5 процентной скидкой на ЛЮБОЙ товар стоимостью до 500 рублей (мелкий
шрифт, прочитан через микроскоп – из расчета по курсу на 31.12. 2014). Спешите, предложениеограничено!!!******Пояснение, для тех, кто вообще не учился в школе, либо окончил ее после 2000 года. Кроме того, данное пояснение актуально для лиц, которые смотрят российское телевидение, добровольно ходят на выборы и встречали конец света 21декабря.


Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
 
ЯшмаДата: Четверг, 16.04.2015, 22:59 | Сообщение # 4
Начальник отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 442
Репутация: 240
Статус: Offline
Наркомвнуделец, Володарский и Резун отдыхают

Сообщение отредактировал Яшма - Четверг, 16.04.2015, 23:14
 
ДолоресДата: Пятница, 17.04.2015, 14:22 | Сообщение # 5
Начальник отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 450
Репутация: 72
Статус: Offline
Да уж! Всё чудесатее и чудесатее, как говорила Алиса в стране Чудес.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: