Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Понедельник, 22.04.2024, 02:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Неиссякаемый Разоблачитель или вся антицивилизационная сущность большевизма » Раскрепощающийся (там у них) джин большевизма
Раскрепощающийся (там у них) джин большевизма
КорчагинДата: Четверг, 23.04.2015, 00:46 | Сообщение # 1
Начальник отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 339
Репутация: 43
Статус: Offline
Раздел IV
Раскрепощающийся (там у них) джин большевизма или заграничные похождения ленинцев
Заметим, что, согласно лохматому пророку, призрак большевизма все же бродил по Европе. Например, в городе Геттинберге обыватели видели беглого большевика который пытался дискредитировать цивилизационно-демократические традиции Великобритании. Из его богохульных речей вырисовывалась пугающая перспектива установления среди англичан многовекового режима единоличной, неограниченной никакой конституцией, практически наследственной, власти с центром в Вестминстерском дворце. Как мы знаем, эти бредовые пророчества не оправдались, и под сенью Ее Величества Королевы Елизаветы II Великобритания ныне одна из самых лучших демократий.
Тем не менее, раз уж в селении завелись рационалисты, то это значит, что cтрашная угроза нависла над добропорядочным местечком. К счастью, законопослушные обыватели Геттинберга имели богатый опыт борьбы со всякими ересями так как со времен Лютера вывели в мир иной тысячи католиков, мюнцерианцев, растирателей порошков, мешателей смесей и разных других марксистов. Того ужасного большевика ловили всем городом пока он не все же не улизнул, обратившись для этого в кота, а затем в пса, а потом в ворона в пенсне и с бородкой а-ля Свердлов-Троцкий. Обернувшись вороном он, со свойственным большевикам цинизмом, каркнул на английском, немецком и русском языках кощунственный призыв: "Будь готов!" и улетел, издавая при этом гомерический хохот. Ряд очевидцев утверждает, что даже уворачиваясь от преследователей, этот демон революции пытался разбросать среди раздосадованных обывателей пачку экземпляров ленинской «Искры».

Полная бесперспективность большевистских эксцессов в цивилизованных странах
Если это действительно так, то большевики своими листовками вновь продемонстрировали свойственное им пренебрежение к европейским устоями и признанным бургомистром народным традициям, так как большинство бюргеров ничего печатного, кроме пасторских наставлений, бухгалтерских книг и рекомендуемого медиа магнатами бульварного чтения в руки не берут. В цивилизованной европе принято верить не бунтарским книжицам, а мудрости освященных демократией легальных европейских институтов. И это не пошатнуть - когда глашатай Елизветы - Тони Блер и влиятельная жена одного пользователя Левински блестящий политик (прим. ред. имеется ввиду Хиллари Клинтон) объявили челяди, что материк Крым – это жемчужина страны Львов, захватываемой ужасными большевистскими азиатами – С.К. Тимошенко, Кирпоносом, И.Д. Черняховским, А. Довженко и прочими Тарасами Апансенко, то все англичаны еще раз изумились великой мудрости и глубине познаний своих Фориннофиса и Саши Тустепа (прим. ред. видимо имеется ввиду Госдепа США). Еще раз ко всем перманентным революционерам - цивилизованный электорат всяких там архаических книг не читает, не говоря уже о разных не глянцевых газетах, где вообще все непонятно и не правильно. Особенно для добропорядочных патеров и муттеров. Так что, здесь мы видим очередное проявление ленинского презрения к освященным веками европейским цивилизационным ценностям. Ведь европейские бюргеры это там не какие-нибудь дикие русские медведи, которые с присущей русским тягой к холопству готовы жесткой от тяжелого подневольного крестьянского труда рукой выводить на грифельных досках «Рабы – не мы, рабы – немы». К сведению всяческих там смутьянов, бюргер слушает гаулейтера, ходит отмечаться на выборы и верноподданно принимает одобренного узким кругом олигархии президента. И его цивилизованное поведение вознаграждается сторицей – он потребляет в объемах, КОТОРЫЕ и не снились замордованным Советами русским. Пресловутое ленинское «Рабы – не мы» в благополучных США и Западной Европе не пройдет, как бы там всякие левые интеллектуалы не клеветали. Сама идеология apple и боевой потенциал НАТО спасут европу от левых химер.
Начало темы:
http://sovet-miliziy.narod.ru/blog....04-14-8


Чтоб никакой г*еббельсятины!

Сообщение отредактировал sovetmiliziy - Четверг, 23.04.2015, 00:59
 
ЯшмаДата: Четверг, 23.04.2015, 22:34 | Сообщение # 2
Начальник отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 441
Репутация: 240
Статус: Offline
Наркомвнуделец, а Троцкий -  скорее большевик или меньшевик? 
 
НаркомвнуделецДата: Пятница, 24.04.2015, 09:38 | Сообщение # 3
народный комиссар
Группа: Администраторы
Сообщений: 2667
Репутация: 421
Статус: Offline
Яшма, тему разоблачителя продолжил sovetmiliziy, а он не часто появляется на форуме. Судя по его сообщению, тигролев Троцкий - это одна из реиркарнаций демона преисподней, материлиазовавшейся в личине прогрессиста, несущего на Русь одну из разновидностей западного рационализма, для фактического обоснования собственного статуса красного вельможи.


Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
 
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Неиссякаемый Разоблачитель или вся антицивилизационная сущность большевизма » Раскрепощающийся (там у них) джин большевизма
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: