Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Суббота, 25.05.2024, 14:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВИА Cannibal Bonner - сладенький евро выбор!
BOPOHДата: Четверг, 04.02.2016, 21:20 | Сообщение # 1
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
ВИА Cannibal Bonner
Биография: В далёком 2012 году известный рок-бард Геннадий Малокелбасский и маститый певец ртом Изяслав Забейжидаев за бокалом скотландского уиски решили объединить усилия и создать правозащитный ВИА для продвижения идей щаранизма-хайкинизма в массы.
Музыканты собрали совестливый коллектив и записали ставший мировым хитом трек «Рукопожатный марш». В ходе работы над альбомом к музыкантам присоединился легендарный балалаечник-виртуоз Вениамин Шлихт, который в 1984-м году выбрал свободу и бежал из этой (тогда ещё той) страны вплавь, пока его одесская филармония была на гастролях. С возвращением Вени звучание коллектива приобрело ещё большую уверенность и законченность - годы игры в трактире «Матрёшка» не прошли даром.

https://vk.com/cannibal_bonner

Sharising - Щаранский


От автора неиссякаемого разоблачителя:



Песни cannibal bonner - это пламенный обличительный памфлет против возрождающегося в рашке монстра русского коммунистического тоталитаризма. Творимые чекистским режимом вопиющие притеснения лучших людей этой страны (отечественных либералов, борцов с тоталитаризмом, столпов европейского выбора, брахманов рыночной экономики, допускаемых в таинство приемов посольства США, избранников антлантизма), не могли не породить в рядах успешного и креативного класса чувства праведного негодования и тревоги за судьбу неувядающих плодов многолетних усилий проводников дела Елены Георгиевны Б., Бориса Николаевича Е, Анатолия Борисовича Ч.

И вот не замедлили взволноваться волны праведного гнева, сгустились брови посла США в Москве, загоношилась германская элита, воспрял из праха спиритус самого прораба прорабов, отца фонда "русской" "демократии" - А.Н.
Яковлева. Но, что наследникам кровавого тирана разящий перст самой демократической демократии земного шара? Волна жутких репрессий против стойких адептов европейского выбора не прекратилась. А.Б. Чубайса ныне не каждый день можно увидеть на федеральных каналах, М. Касьянов уже даже не глава правительства, и некоторые птенцы клана Е. Ясина вытеснены с ключевых политических постов в столь малозначимую сферу пользования и распоряжения социально-экономическим потенциалом РФ.
Вот на этом то антилибералистическом фоне и грянул очищающий аккорд cannibal bonner. Густо багровую вязь наползающегося чекизма прорезал сладкий обличающий голос солиста каннибалсов. Желанные для каждого прогрессивного поклонника продукции Стива Джобса слова - "режим падет". Так, неустрашимо, не убоявшись никаких грозящих репрессий: ни увольнения с руководящих  административных постов, ни лишения должностей во главе госкорпораций, холдингов и прочих синекуру ... Не страшась ни исключения из депутатских списков, ни реализации обвинительных материалов, накопленных бериевскими опричниками против видных менеджеров ельцинской когорты, провозглашают исполнители песни и эти чарующие звуки, целительной струей орошающие изнемогший под кремлевским игом рукопожатный ареал. Этот пантеон подлинно прогрессивных персон этой страны - от светской львицы Айподжены Фекальскы до г-на Европудрина и господ Мясина-Касьн-ва.
И вот, с томиком гулага в сердце и с бутылочкой скотландского уиски в голове поднимается невыводимая рать европейского выбора на битву за возвращение к благоуханным ценностям даданеданных 90-х.
Да возьмемся за руки, друзья!
Петр Степанович Вознесенский -Вайтхаусов
 
КорчагинДата: Пятница, 29.07.2016, 02:15 | Сообщение # 2
Начальник отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 358
Репутация: 43
Статус: Offline
Ну и формат у текста ... А по смыслу - явный евро выбор ...

Чтоб никакой г*еббельсятины!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: