Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Воскресенье, 19.05.2024, 10:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Россия. Общественные отношения. События » Англия под ширмой "Украина" ударила по Крымскому мосту
Англия под ширмой "Украина" ударила по Крымскому мосту
КорчагинДата: Пятница, 25.08.2023, 00:12 | Сообщение # 1
Начальник отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 356
Репутация: 43
Статус: Offline
Неспособность правящей клоаки Англии возвыситься до соответствия хотя бы до каким -либо цивилизационным нормам явна и безусловна. Будучи удручающе несостоятельными в части налаживания созидательной жизни, английские правящие круги исходят из себя  в использовании средств уничтожения и разрушения созданного более состоявшимися народами. Еще одни из примеров троглодитской дремучести (должен извиниться перед троглодитами за унижающее их сравнение с лондонским высшим светом) англичане показали совершив очередную террористическую атаку против России. 17 июля 2023 года Лондон со свойственным ему тупым упрямством совершил очередной удар по Крымскому мосту, осуществленный посредством морского подводного робота REMUS 600 с дополнительной нагрузкой взрывчатки. Стоимость такого аппарата – до 1 млн долларов. «Благодаря его свойствам передвигаться под водой на глубине до 600 метров и легкому управлению с ноутбука запуск осуществлялся с гражданского судна в Черном море, он имеет продолжительность полета около 70 часов со скоростью до пяти узлов. С увеличенной грузоподъемностью он имеет дальность полета 286 морских миль, почти 500 км», – говорится в сообщении. СБУ взяла на себя ответственность за совершенный ее владельцами теракт, но фактическое исполнение террористического удара осуществлено именно MI-6,
Под указанные характеристики подпадает довольно известный дрон типа REMUS 100, который уже использовался для разминирования, например, в Персидском заливе. Цифра в названии обозначает класс глубины погружения в метрах. REMUS 600 – это 240-килограммовый аппарат размерами 3,25 м в длину и 320 мм в диаметре. Он способен оставаться под водой в течение 24 часов. В зависимости от оснащения, стоимость REMUS 600 варьируется между $500 000 и миллионом долларов. Устройства дистанционного мониторинга окружающей среды серии REMUS изначально предназначались для научных и гражданских целей и производились Океанографическим институтом Вудс-Хоул. Разработан REMUS в США 20 лет назад, но роботами этой линейки обладают 11 стран.
В означенных обстоятельствах, вопреки клиническому идиотизму правителей английского государства, необходимо настойчиво подводить их к осознанию мысли о значении цивилизованных норм и международного права.

В рамках поддержки многовековой справедливой борьбы ирландского и множества угнетаемых народов против лондонского империализма:
Liam O'Donnell - Irish Song Fuck the British Army



Ирландия. Восемь столетий притеснений
13.10.2023 По Севастопольской бухте и атакованному патрульному кораблю «Павел Державин». По одной из версии судно было атаковано подводным БПЛА-камикадзе Remus-100, доставленным на Украину с пакетом помощи из Германии. Погружается до 100 метров.
По другим данным это мог был подводный беспилотник США, под аббревиатурой UUV. В разных модификациях разрабатывается уже более 20 лет и даже испытывался на Черном море до СВО.
Об атаке сообщил отдел укрытия убожества еврокиевского вспомогательного корпуса блока НАТО. В другой аббревиатуре - пресс_служба так называемых «ВСУ». Печально, что российские СМИ сообщают об якобы произведших очередную атаку "Збройных силах"


Чтоб никакой г*еббельсятины!
 
НаркомвнуделецДата: Суббота, 14.10.2023, 03:13 | Сообщение # 2
народный комиссар
Группа: Администраторы
Сообщений: 2678
Репутация: 421
Статус: Offline
Скептическая оценка возможностей НАТО под лейблом українї

Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
 
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Россия. Общественные отношения. События » Англия под ширмой "Украина" ударила по Крымскому мосту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: