К 100-летию Октябрьской революции
|
|
Наркомвнуделец | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 01:25 | Сообщение # 1 |
народный комиссар
Статус: Offline
| Сегодня - 7 ноября 2016 года, 99 лет с свершения Великой Октябрьской Социалистической революции. Восприятие: Пой, революция. Песня Егора Летова
Песня, видеоряд, передают, выражаясь современным сленгом, драйв большевистской одержимости. Через неизвестность и ужас - к Правде, к Справедливости, к Жизни. Пой, Революция! С праздником товарищи!
Мнение историка Е. Яковлева о В.И. Ленине
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Долли | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:47 | Сообщение # 2 |
Начальник отдела
| С Праздником, товарищи! Стойкости, здоровья и всех благ!
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 11:50 | Сообщение # 3 |
народный комиссар
| Спасибо за поздравление! Стойкости и созидания!
Очень интересна позиция Егора Яковлева о природе ленинского учения, 1917 года. http://ss69100.livejournal.com/3341669.html Октябрьская революция и российские мусульманегражданская война продемонстрировала восточноориентированную сущность Великого Октября http://zavtra.ru/blogs....eferrer
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Долорес | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 01:29 | Сообщение # 4 |
Начальник отдела
| Посмотрела главную страницу, и по-моему всё отлично! Ярко и строго по-деловому. Но у меня, знаешь, какое-то странное чувство, что СТОЛЕТИЕ Революции лично у тебя не вызывает каких-то эмоций. А, может, вообще, негативное отношение?
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 23:19 | Сообщение # 5 |
народный комиссар
| Спасибо, с сайтом стараюсь. Очень уважительно отношусь к Октябрю. Отношение объективно- научное, не патетическое.
|
|
| |
Долорес | Дата: Вторник, 07.11.2017, 03:51 | Сообщение # 6 |
Начальник отдела
| Цитата Наркомвнуделец ( ) Очень уважительно отношусь к Октябрю. Отношение объективно- научное, не патетическое
Со СТОЛЕТИЕМ революции! И пусть будет так, как тогда мечтали: Свобода, Равенство, Братство! И Справедливость! Тебе, персонально, ещё здоровья, понимания и любви! И кучу денег!
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Вторник, 07.11.2017, 03:57 | Сообщение # 7 |
народный комиссар
| Спасибо, с Праздником.
|
|
| |
Яшма | Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:43 | Сообщение # 8 |
Начальник отдела
| С праздником! Всем перемен к лучшему и здоровья!
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Среда, 08.11.2017, 20:54 | Сообщение # 9 |
народный комиссар
| Яшма, спасибо. Предлагаю опереться на юбилей, как основание для понимания прошлого России
Добавлено (08.11.2017, 20:54) --------------------------------------------- Версия А Фурсова
|
|
| |
Корчагин | Дата: Суббота, 11.11.2017, 16:10 | Сообщение # 10 |
Начальник отдела
| Такого Владимира Ильича многие еще не видели ....
Чтоб никакой г*еббельсятины!
|
|
| |
Долорес | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 00:22 | Сообщение # 11 |
Начальник отдела
| Цитата sovetmiliziy ( ) Такого Владимира Ильича многие еще не видели .. Странный фильм.
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 16:14 | Сообщение # 12 |
народный комиссар
| Лариса, художественная сторона Стражника очень индивидуальна. Но ролик прямой хулы на Владимира Ленина не содержит. Скорее, наоборот.
|
|
| |
Яшма | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:36 | Сообщение # 13 |
Начальник отдела
| Тоже не понимаю, зачем такой мульт создали? Сегодня слушала диалог В. Мединского и Ю.Жукова о выносе тела Ленина из Мавзолея. Жуков назвал карликами ничтожными по отношению к прошлому Поклонскую, Матвиенко, Кадырова, Жириновского, раскричавшихся о необходимости захоронения Ильича.
|
|
| |
Корчагин | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:02 | Сообщение # 14 |
Начальник отдела
|
История милиции в лицах// Серия #1. Становление
Чтоб никакой г*еббельсятины!
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:15 | Сообщение # 15 |
народный комиссар
| О "последней воле" Ленина - ответ из РосАрхива4.6Kчт, 28/12/2017 - 14:55 | tubushow (2 года 5 дней)
Недавно вышло видео "Справочник Познера #2. Гробокопатели". В этом видео я опровергал утверждение господина Познера о том, что В.И. Ленин, дескать, ещё при жизни изъявлял желание быть похороненным на Волковском кладбище рядом с сестрой. Я ссылался на историка Алексея Абрамова, который утверждал, что в администрацией президента Ельцина был в 1997-м году отправлен запрос в Российский Центр Хранения и Изучения Документов Новейшей Истории (бывший Центральный Партийный архив) относительно последней воли Ленина. На этот запрос была составлена записка, в которой говорилось, что таких сведений нет. Абрамов утверждал, что текст этой записки публиковался в прессе и обсуждался по ТВ. Однако ни сканов газет с таким текстом, ни видеозаписей мне найти не удалось. Поэтому я просто сослался на книгу Абрамова. Я, правда, сделал запрос в Росархив (РГАСПИ), но без особой надежды получить ответ. Однако сегодня ответ пришёл. Абрамов был прав.
https://aftershock.news/?q=node/600353&utm
|
|
| |