Октябрь 1917
|
|
Наркомвнуделец | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 12:05 | Сообщение # 1 |
народный комиссар
Статус: Offline
| Документальный фильм «Мы наш, мы новый…» к 100-летию революции
Беседа с Егором Ивановым О советской эпохе
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
radist | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 12:06 | Сообщение # 2 |
Стажер
| О концепции
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 09:52 | Сообщение # 3 |
народный комиссар
| Егор Яковлев про расстрел царской семьи, часть первая
Добавлено (12.09.2018, 21:48) --------------------------------------------- Разведопрос: Егор Яковлев про Октябрьскую революцию
Добавлено (06.11.2018, 23:37) --------------------------------------------- 101-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции.
http://sovet-miliziy.narod.ru/forum/22-283-1
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Яшма | Дата: Среда, 07.11.2018, 23:03 | Сообщение # 4 |
Начальник отдела
| Ленина обвиняют: В создании обвальной инфляции для перераспределения власти, собственности и денег. Итоговая инфляция подняла общий индекс цен в 160 000 раз по сравнению с 1913 годом, что привело к ликвидации среднего класса; В искусственном создании массового голода в Москве и Петрограде с помощью заградотрядов, не пропускавших крестьянское продовольствие в город
Не хорошо, конечно, писать об этом в праздник, 7 ноября Но пока мне думается, что после 1917 года порядок жизни в России изменил сам народ, а не их вожди
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Среда, 07.11.2018, 23:39 | Сообщение # 5 |
народный комиссар
| Да уж .... С такой же "объективностью" можно говорить, что Ленин намеренно испортил в России климат и географический ландшафт. Не удовлетворившись результатом, Ильич втянул страну в Первую мировую войну ....
|
|
| |
Яшма | Дата: Четверг, 08.11.2018, 22:45 | Сообщение # 6 |
Начальник отдела
| Хорошо, что я знаю тебя и уверена в твоей правоте. А представляешь, как сложно разобраться в произошедшем человеку, не отягощённому историческими знаниями
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Четверг, 08.11.2018, 23:57 | Сообщение # 7 |
народный комиссар
| Да, Октябрь 1917 - масштабнейшее событие в истории всего мира. Масса разноречивой информации, масса различных исторических школ. К тому же, событие чрезвычайно актуальное, а значит, подвергаемое массированной пропаганде. Неискушенному человеку действительно сложно ...
|
|
| |