Просто мелодичные, забавные песни.
|
|
Наркомвнуделец | Дата: Четверг, 14.07.2016, 09:09 | Сообщение # 1 |
народный комиссар
Статус: Offline
| Подборка песен без определенной тематики. Разные - лирические, иронические, саркастические, забавные.
Как Glen Campbell & Roy Clark Play 'Ghost Riders in the Sky'
Мистер почтальон
Красивая мелодия в память актера John Wayne
Putting on the Ritz - Original 1930 Movie Sequence
Жизнерадостный и энергичный Фред Астер ворошит "потрясает" ханжеские основы буржуазного общества США The Ritz Roll and Rock
Эпизод из фильма "Багзи Мэлоун" Down and Out - Paul Williams
Mavis Staples - Down In Mississippi
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Вторник, 11.10.2016, 00:44 | Сообщение # 2 |
народный комиссар
| Примерная тематика могла бы называться "Песни враждебного мира". Точнее - песни, близкие лозунгу "Играй и борись" (Венесуэлла) 04.08.2016, 19:11) Bobby Darin sings "Mack the Knife"
Bobby Darin "Dream Lover"
In the Still of the Night - Fred Parris and The Satins
Book of Love
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Вторник, 11.10.2016, 23:56 | Сообщение # 3 |
народный комиссар
| Хитяра ...
Добавлено (11.10.2016, 23:56) --------------------------------------------- Marty Robbins - Devil Woman
https://www.youtube.com/watch?v=Hh_XhovQB9M
|
|
| |
Яшма | Дата: Вторник, 18.10.2016, 23:16 | Сообщение # 4 |
Начальник отдела
| Веселый парень с гармошкой, остроумный. Но на хитяру его песня пока не тянет. И вообще, не могу найти ни одну современную песню, которую хотелось бы слушать снова и снова. То ли дело песни советских лет, военные. Их любят петь даже китайцы с вьетнамцами
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Пятница, 17.02.2017, 21:41 | Сообщение # 5 |
народный комиссар
| The Blues Brothers - Sweet Home Chicago Братья пытаются заработать средств на поддержку сиротского приюта ...
Andrews Sisters - Medley
Andrews Sisters Boogie Woogie Bugle Boy https://u.to/t2xxDw
Sweet Sisters Hit the road Jack Jack?!!!! (ссылка прекращена)
You're Not Alone by Mavis Staples Lyrics
По мне, мелодия - ритмика, сильнее видеоряда. Но, мелодия завораживает. А уж видеоряд - другого то нет ...
Джека опять выпроваживают: .... Скатертью дорога, Джек ... Вот Бог, а вот порог, Джек ... Попутного тебе ... Джек ...
РИЧИ Блекмор
А вот здесь этно .... В центре клипа танец башкирского селянина на покосе переложили под 7:40. Ссылка прекращена.
|
|
| |
Долли | Дата: Пятница, 17.02.2017, 22:45 | Сообщение # 6 |
Начальник отдела
| Универсальная, для всех случаев жизни, еврейская музыка!
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 01:57 | Сообщение # 7 |
народный комиссар
| Русская народная песня под индийский колорит. Символы, определяющие к арийским первоистокам .... Арийские корни ...
|
|
| |
Долли | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 03:57 | Сообщение # 8 |
Начальник отдела
| Цитата Наркомвнуделец ( ) Арийские корни .. У тебя? Судя по глазам--да!
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:22 | Сообщение # 9 |
народный комиссар
| Речь о ролике -- русская народная песня под индийский колорит. Символы, определяющие к арийским первоистокам ....
Егор Летов .... музыкант, бунтарь - мятежник. И вот неожиданная реинкарнация. Осторожно, не нормативная лексика: А на фуражке на моей, серп и молот и звезда ... А вот дедушка Ленин хороший был вождь
|
|
| |
Долли | Дата: Суббота, 25.03.2017, 03:00 | Сообщение # 10 |
Начальник отдела
| Цитата Наркомвнуделец ( ) русская народная песня под индийский колорит Как я услышала, то украинская.
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Суббота, 25.03.2017, 03:08 | Сообщение # 11 |
народный комиссар
| Вообще, ростовские и ставропольские русские гораздо ближе с Донецкими и Харьковскими "украинцами", чем Архангельскими или Вятскими русскими. И кто скажет, что это о галичанах: http://sovet-miliziy.narod.ru/forum/18-84-1 Так что, по мне - вполне русская песня. И видеоряд ... индоарийский
|
|
| |
Долли | Дата: Суббота, 25.03.2017, 15:40 | Сообщение # 12 |
Начальник отдела
| Цитата Наркомвнуделец ( ) вполне русская песня. И видеоряд ... индоарийский
Это такое музыкальное мошенничество с передёргиванием Нет в песне ничего общего с индийской музыкой. Я подключила своего консерваторского,( не полагаясь на своё мнение), он прослушал и сказал, что в музыкальном плане нет ничего общего. Обработка, добавление звучания индийских инструментов, попытка стилизации, но для уха музыканта как масло и вода, не смешиваются. Душа музыки у каждого своя, не похожая на другую.
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 14:20 | Сообщение # 13 |
народный комиссар
| Нет, это не мошенничество, а своеобразная шутка. Автор ролика взял песню Коляды и положил ее на видеоряд из индийского фильма. Получилось забавно.
|
|
| |
Долли | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:51 | Сообщение # 14 |
Начальник отдела
| Цитата Наркомвнуделец ( ) своеобразная шутка Ну да, конечно! Вот тоже прикол наподобие. Это танцуют дивно очаровательные корейские девушки, к которым "присобачили" русскую песню. Но так органично сложилось, что кажется, что кореянки по русски запели.
Ссылка прекращена
|
|
| |
Долли | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 03:05 | Сообщение # 15 |
Начальник отдела
| Наркоматский, как тебе кореяночки? Понравились?
|
|
| |