Обалденная башкирская девушка ...
|
|
Нэпман | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:29 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| Ильнур Юламанов Шуточная песня: Пистолет
Узнаю одни из мест действия постановки - район Телецентра .... Казусы ... Певец представляется младшим лейтенантом, а погоны лейтенантские. Впрочем, чего ждать от певцов - танцоров ... Клип иронический. Только зря съемочная группа дала оружие девушке. Девушка «прицеливается» - оружие в правой руке и. ... закрывает правый глаз ... Так что, имеет смысл пустить бегущую строку: при съемках клипа ни одно лицо от используемого реквизита (оружия) не пострадало.
Просто девушки уже в традиционных башкирских нарядах
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 02:21 | Сообщение # 2 |
народный комиссар
| Узнаю район Телецентра .... Певец представляется младшим лейтенантом, а погоны лейтенантские. Впрочем, чего ждать от певцов - танцоров ... Обычно имеет смысл пустить бегущую строку: при съемках клипа ни одно лицо от используемого реквизита - оружия не пострадало.
Не менее привлекательная башкирочка
Добавлено (26.02.2017, 02:21) --------------------------------------------- Устойчивая семья
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Долли | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 04:11 | Сообщение # 3 |
Начальник отдела
| Да, девчонки башкирочки, просто чудо красоты! И парни симпатичные. А ты башкирский язык знаешь? Я поняла только одно слово--бабай (дедушка). Правильно?
|
|
| |
Долли | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 05:16 | Сообщение # 4 |
Начальник отдела
| А не той?
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:19 | Сообщение # 5 |
народный комиссар
| Лариса, нашла "специалиста" по тюрским языкам. Ныне "лингвист" протрезвел и предлагает использовать свои ночные разглагольствования в мирных целях. В башкирском несколько диалектов, одно и тоже слово может произноситься в разных вариациях. Для меня - в роликах Ильнура Юламанова узнаю город, в котором прожил свыше сорока лет. Да и слышишь башкирский, как будто на родине.
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Долли | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:30 | Сообщение # 6 |
Начальник отдела
| Цитата Наркомвнуделец ( ) Лариса, нашла "специалиста" по тюрским языкам. Он сам нашёлся! Было весело
Цитата Наркомвнуделец ( ) Да и слышишь башкирский, как будто на родине. А понимать, что говорят?
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:36 | Сообщение # 7 |
народный комиссар
| Для меня родной - русский. Башкирского не изучал, в Уфе на родном говорят значительно меньше, чем на русском. Так что. понимаю отдельные слова речи, но не всегда ее смысл. Добавлено (27.02.2017, 00:36) --------------------------------------------- А что было весело - так и хорошо, а то чел наболтал всякого и переживает теперь.
|
|
| |
Долли | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:40 | Сообщение # 8 |
Начальник отдела
| Наркомвнуделец, Цитата Наркомвнуделец ( ) переживает теперь. Главное, чтобы тебя не задели наши шутки. А за меня никогда не переживайте, я если чего и не пойму, то постараюсь понять, а шуткам всегда рада.
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:54 | Сообщение # 9 |
народный комиссар
| Время выдастся, удалю беседы не по теме форума. Страж предложил использовать его разговорные посты для серьезного материала, так и сделаю
|
|
| |
Долли | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:57 | Сообщение # 10 |
Начальник отдела
| Цитата Наркомвнуделец ( ) Страж предложил использовать его разговорные посты для серьезного материала, так и сделаю Для какого серьёзного материала? Какие посты, те, что он ночью написАл?
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 02:12 | Сообщение # 11 |
народный комиссар
| Да, он предлагает мне заменить тексты в них материалами по НКВД.
|
|
| |
Долли | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 05:34 | Сообщение # 12 |
Начальник отдела
| Ух какой хитрый!
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Вторник, 28.02.2017, 00:49 | Сообщение # 13 |
народный комиссар
| Угу, но посты действительно можно использовать.
|
|
| |