Новый, 2017 год
|
|
Наркомвнуделец | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 13:09 | Сообщение # 1 |
народный комиссар
Статус: Offline
| Наступил новый, 2017 год На Цветном бульваре, 2 ноября 2017 г. https://cloud.mail.ru/public/M68K/Sp24jYqCX з-й Колобовский переулок. Та самая, вековая, старая Москва. Впечатляет - основа улицы строилась в XVIII веке. Красное здание за спиной - выстроено при Екатерине II.
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Яшма | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 13:09 | Сообщение # 2 |
Начальник отдела
| Баштелевидение зомбирует, но телевидение по официальной статистике потеряло 30% зрителей, ушедших в Интернет. Поэтому желаю сайту НКВД Советской России процветания с наступающего года 100-летия Великой Октябрьской революции, а его форумчанам здоровья, радости и бодрости духа!
|
|
| |
Долли | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 13:09 | Сообщение # 3 |
Начальник отдела
| С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и радости! Пусть сбываются все мечты! И процветания России!!!
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 13:09 | Сообщение # 4 |
народный комиссар
| Ура, товарищи!
Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца. - Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
|
|
| |
Долли | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 13:10 | Сообщение # 5 |
Начальник отдела
| Он наступил!!! Ураааааааааааааааа!!!!
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 13:10 | Сообщение # 6 |
народный комиссар
| Именно, наступил. Особенно радует, что 2016 завершился. Никто не предполагает, что 17-й будет полегче, но 16-й - в прошлом.
|
|
| |
Долли | Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:58 | Сообщение # 7 |
Начальник отдела
| Со Старым Новым годом, друзья! Пусть всё у всех будет хорошо!
|
|
| |
Яшма | Дата: Пятница, 13.01.2017, 23:27 | Сообщение # 8 |
Начальник отдела
| На Старый Новый год смотрю, как на ещё один повод пожелать вам здоровья и счастья
|
|
| |
Наркомвнуделец | Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:46 | Сообщение # 9 |
народный комиссар
| Спасибо за поздравления и добрые пожелания. С Новым Годом по старому!
Прогулка 16 https://cloud.mail.ru/public/HaYr/JcwDnvGFs Домодедовский вороненок https://cloud.mail.ru/home....рон.3gp
|
|
| |