Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Суббота, 22.06.2024, 16:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Константин Колбазов. Колония.
НаркомвнуделецДата: Воскресенье, 10.03.2024, 09:18 | Сообщение # 1
народный комиссар
Группа: Администраторы
Сообщений: 2703
Репутация: 421
Статус: Offline
Константин Колбазов. Колония.
Слабый сюжет - главный герой - авторитетный сыскарь, приобретает эстрасенсорные способности. Мало того, ему открывается портал в параллельный мир, куда герой повести по ходу действия и перебирается. Открывшаяся герою сказочная страна представляет собой девственную природу, полную невиданных существ. У персонажа повести есть способность перемещаться между открытым им сказочным и реальным миром.
Главный вопрос повести - зачем, кроме любопытства, ее герою покидать собственный мир и переселяться в обнаруженный. Ну да, расположенная в пяти километрах от собственной дачи, страна не тронутой цивилизацией природы, в буквальном смысле, сказочная возможность.
Однако, у здорового, самостоятельного человека формируется масса связей с окружающим миром – могилы предков, близкие, личные, профессиональные связи. Это не говоря о чувстве ответственности за благополучие хотя бы родителей, вверенного коллектива, близких друзей. Именно в этом мире ответственные люди действуют, по предотвращению несчастий, заботясь о близких, обеспечивая будущее для детей.
Но, персонажа повести ничего подобного не отмечается. Он бросается в параллельную мир, словно Земля погибла и эвакуироваться в мир портала - единственный способ избежать собственной гибели вместе с планетой. Свой изначальный мир персонаж использует сугубо, как базу для обеспечения обживания в новом.


Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: