Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Понедельник, 22.04.2024, 02:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Зарубежные медиа, литература, кино » Сериал Озарк (Ozark). США
Сериал Озарк (Ozark). США
КорчагинДата: Воскресенье, 10.10.2021, 01:12 | Сообщение # 1
Начальник отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 339
Репутация: 43
Статус: Offline
Сериал Озарк (Ozark) ( 2017 – ...)
С художественной стороны сериал нацелен на остросюжетность. Преступность, мафия, криминальные группы, противозаконные финансовые схемы, практика "отмывания" денег. Главного героя цикла из кадра в кадр ставят в сложнейшее положение, всеми возможными средствами накручивая остроту ситуации до истерического уровня. Впрочем, художественная, детективная, составляющая сюжета напрочь подавлена пропагандистской. Сериал нацелен на навязывание установок доминирующих в США властных страт (если точнее - клинтонистов).
Одна из главных - раскручивание положительного образа представителей финансового сектора Соединенных Штатов. Финансовый бизнес представляет главный герой сериала - аналитик-консультант Мартин Бёрд. Мартин финансовый менеджер в Чикаго, кроме легальной бизнеса, подрядившийся обслуживать мексиканский наркокартель. Перипетии этого махинатора и составляют ведущую линию сериала. Соответственно замыслу и задачам рассматриваемого кинопродукта, его постановщики представляют Марина Бёрда умным, порядочным, решительным, энергичным субъектом. Он - главная положительная фигура всех сюжетов. Напомним, сериал «Озарк» состоит из установок истеблишмента, демпартии США. Итак, главный герой - консультант в фин. секторе. Финансисты - одни из основных интересантов захвата демократической партией власти в Северной Америке. Так что исключительная положительность этого образа ожидаема.Супруга - Берда - энергичная, решительная, очень самостоятельная дама, активист-сотрудник президентской компании Обамы. В остальное время - риэлтор. Впрочем, профессия для нее - только способ реализоваться - супруг высокооплачиваемый финансист, но это не основой доход семьи. Основные поступления идут за обслуживание  мафии, деньги в семье есть.
По сюжету, жена Бёрда весомый участник происходящего. Находимые ею решения несколько раз изменяют критические для семьи ситуации к лучшему. Иной подачи не стоило и ожидать, - феминистки - ещё одна влиятельная группа пробайденовской группировки. Независимость жены Мартина выражается, кроме всего прочего, в ее супружеских вольностях. Верность семье, супружеству - как правило, не про эту публику. Хотя сам Мартин выведен образцовым семьянином, ответственным, добрым. Впрочем, он просто очень, очень, хороший ... хотя, про то, кого этот персонаж олицетворяет, уже упоминалось .
В семье двое детей, девочка 15 и мальчик 10 лет. Девочка из серии в серию истерит, преодолевает нервные срывы, своими капризами, выходками ухудшает положение семьи. Как можно понять, ориентация на завоевание молодежи, так что не исключаю, что в дальнейшем именно она всех спасет. Парень тоже провоцирует проблемы, но показан более спокойным, нежели сестра.
Учитывая, что сериал снимался компанией Netflix, то там выведена целая группа персонажей - гомосексуалистов. Двое из них - даже не очень положительные типы, что не свойственно Нефликс, всеми доступными ресурсами позиционирующего содомитов в качестве лучшей части человечества. По всему, образ одного из извращенцев призван дискредитировать думающую, ответственную часть американского общества. Это офицер ФБР, по сюжету, задумывающийся об ущербности устройства США. Постановщики изображают этого персонажа не только извращенцем, но и ещё и психопатом, амбициозным карьеристом. Второй представитель господствующей в атлантическом мире ориентации, выведен положительным образом.
Третий содомит - попытка постановщиков дискредитировать ту часть американского общества, что настроена против байденизма. Здесь режиссеры изобразили этакого Хантера Бадена - не умного, не развитого, озлобленного на окружающую реальность бычару. То есть, выведенный негативным содомит, практически такой же вырожденец, как сын протащеного в президенты США «вялого Джо». Но, в отличии от Хантера, персонаж сериала не принадлежит к истеблишменту США. Поэтому, его не обеспечивают через коррупционные традиции Америки и он вынужден заботиться о себе сам. Где украдёт что, где отберёт, а где и временная подработка подвернётся. В духе ныне доминирующей половой ориентации англосаксонского мира, фильм содержит сцены содомитских совокуплений. Людям, сформировавшимся в здоровой среде смотреть «Озарк» категорически не рекомендуется. Художественной, какой либо еще ценности, сериал собой не представляет, исключительно - пропаганда установок байденизма.
Разве только, для понимания методов, средств и образов, навязывания установок американского истеблишмента.


Чтоб никакой г*еббельсятины!
 
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Зарубежные медиа, литература, кино » Сериал Озарк (Ozark). США
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: