Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Воскресенье, 19.05.2024, 11:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Зарубежные медиа, литература, кино » Водолей (Aquarius). Сериал 2015-2016.
Водолей (Aquarius). Сериал 2015-2016.
НаркомвнуделецДата: Понедельник, 01.01.2024, 08:00 | Сообщение # 1
народный комиссар
Группа: Администраторы
Сообщений: 2678
Репутация: 421
Статус: Offline
Водолей (Aquarius).  Сериал 2015-2016.
Формально - сериал о конфликте детектива Сэма Ходиака с сектой Чарльза Мейсона. По факту же - Aquarius напористое навязывание установок клинтонизма. Наряду с общей направленностью сериала, он явно снимался, как предвыборная агитация за Хиллари Клинтон в президентской гонке 2016 г. 
Итак, конец 60-х, в полиции служат белые расисты, угнетатели всех (чернокожих, женщин, латиноамериканцев, содомитов), кроме белых мужиков. Есть в штате полиции и чернокожие, но по сценарию, они "для мебели", демонстрации расизма (и в адрес полицейских). В сериале чернокожий полицейский "проявляет себя" тем, что оказывается жертвой расстрела расистом.
Впрочем, есть и четыре содержательных, хороших (по клинтонистской шкале) персонажа. Главный герой (Дэвид Духовны), который хороший потому, что он еврей по отцу. Кроме того, он относительно терпимо относится к чернокожим. И даже проявляет определенную деликатность в адрес девушки-полицейской. Эти замечательные качества затевают множество его недостатков.
Затем отметим детектива во внедрении (Грэй Дэймон), который хороший прежде всего потому, что женат на чернокожей.
Затем, белая девушка, которая, конечно, белая, но хороша тем, что добивается равного с мужчинами  статуса. Тема феминизма, женской "силы", натравливания полов друг на друга - одна из весомых составляющих клинтонизма. Кроме того, европиоидная полицейская не гнушается сексуально обслужить бандита "в интересах дела", что для клинтонистов весьма ценная
характеристика. Сексуальная распущенность, готовность "чпокаться" с кем и когда это полезно для карьеры - отличительная черта клинтоновской группировки. Еще в "светлом" ряду сотрудник, хороший тем, что он - скрытый кубинец. То есть, для клинтонистов положительно именно то, что означенный полицейский не европиоид по рождению.
Респектабельные, белые персонажи в сериале - плохие. Преступные, точнее - выраженные преступные, белые тоже плохие, но по своему.
Итак, шестнадцатилетняя Эмма из респектабельной, но не счастливой семьи, попадает под власть Чарльза Мейсона. Родители Эммы частным образом обращаются с Сэму Ходиаку с просьбой, разыскать Эмму и вернуть девушку в семью.


Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
 
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Зарубежные медиа, литература, кино » Водолей (Aquarius). Сериал 2015-2016.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: