Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Воскресенье, 19.05.2024, 10:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Общие вопросы. Разное. » Природа атлантизма » К проблеме коррупции в США. Сборник 1953 г.
К проблеме коррупции в США. Сборник 1953 г.
ЕвпатийДата: Воскресенье, 01.01.2023, 15:47 | Сообщение # 1
Агент 1-го разряда
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Репутация: 12
Статус: Offline
К проблеме коррупции в США.
Общее: Организованная преступность в Соединенных Штатах Америки (Сборник материалов, опубликованных в США). ПЕРЕВОД С АНГЛИЙСКОГО. Составитель
и автор предисловия Б. С. НИКИФОРОВ. Редактор З.И. Луковникова. И * Л. Издательство ИНОСТРАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ. Москва —1953.

Современность
Подтверждена подлинность ноутбука  Х. Байдена
Материал белорусских журналистов АТН: новости Беларуси и мира: Семейное дело: как украинские миллионы уходили прямиком в карман Байденов. Главный эфир

https://u.to/6ywVHA

Материал  на "грозовых"
Материал

Видео о коррупции в США
https://u.to/F1bCGw

Тема коррупции в США на сайте
http://sovet-miliziy.narod.ru/publ/obshhaja_istorija/b/2-1-0-133

Ноутбук из ада. Песня про ноутбук Хантера Байдена.




L'Antidiplomatico.
Почему Хантер Байден платил отцу 50 000 долларов в месяц за аренду дома, где оказались секретные документы?
... В документах, которые сейчас исследуются в рамках расследования, Хантер Байден свидетельствует, что якобы платит своему отцу арендную плату за месячное пользование домом в размере 49.910 долларов. А всего за 11 месяцев, которые Хантер прожил в доме своего отца, сумма арендных платежей составила 550 000 долларов. А если вы удосужитесь посмотреть в путеводитель Zillow о самых престижных домах города Уилмингтона, штат Делавэр, то вы узнаете, что аренда самого дорогого из них не дороже 6 000 долларов в месяц.
А специализирующийся на теме цен недвижимости и аренды журнал Town / Country оценивает дом Байдена-старшего в 2 миллиона долларов. Как могло так случиться, что Хантер Байден платил отцу дикие деньги за не лучшую недвижимость, нет ли тут отмывания капиталов?
Впрочем, рассмотрим версию опечатки или описки. Мог ли Хантер Байден, наркоман, просто по ошибке указать завышенную цену аренды дома, где впоследствии были найдены секретные документы? Конечно, такое могло случиться. Но зачем было отцу, очень богатому вице-президенту США, вообще заставлять своего сына Хантера платить собственному родителю сумасшедшие деньги, если Байден-младший в это время, по собственному признанию, нуждался в деньгах?
 Журнал Trending Politics задается вопросом: а не мог ли здесь иметь место со стороны Хантера мошеннический прием, когда денежные фонды просто переходят из "опасных" рук в более могущественные — отцовские. Короче, перекачка фондов от сына к отцу.Вскоре после своего развода в мае 2017 года Хантер получил от своего делового партнера Джеймсу Гиллиару электронное письмо насчет их дел с китайской энергетической компанией CEFC China Energy. Эта компания в Китае финансируется государством. В письме подтверждается, что Хантер и его партнеры получили 20% акций создаваемой с CEFC China Energy новой компании. А еще 10% пойдут дяде Хантера, человеку по имени Джеймс Байден. А вот самое интересное то, что происходит с еще 10%: их, если верить письму, отдают "большому парню". (Большим парнем корреспонденты Хантера Байдена называли его отца, аудиенцию с которым они неизменно получали после вмешательства в процесс на их стороне Хантера Байдена — прим. ИноСМИ.)
Тони Бобулински, еще один из бывших друзей Хантера по бизнесу, утверждает, что ему была "дарована" личная аудиенция с Байденом в интересах CEFC China Energy 2 мая 2017 года. При этом Бобулински утверждает, что при подготовке встречи помощники называли Байдена между собой "большой парень". Так что, по мнению Бобулински, 10% акций из письма Гиллиара пошли как раз старшему Байдену. Больше того, и сам Гиллиар подтверждает, что "большой парень" — это вице-президент, а потом и президент Джо Байден. Подтверждение такое есть в сообщении, найденном в знаменитом ноутбуке, который Хантер отнес в починку в 2019 году, да так и забыл забрать у мастера. Как сообщает "Нью-Йорк пост", "еще в прошлом году федеральные прокуроры стали выяснять, не нарушил ли Хантер со своими друзьями налоговое законодательство и законы против отмывания денег, когда крутили свои дела в Китае и других странах. На ноутбуке, который Хантер забыл забрать у мастера еще в 2019 году, по этому поводу обнаружены письмо-мейл и другие инкриминирующие документы".
...
https://inosmi.ru/20230120/baydeny-259913038.html
 
НаркомвнуделецДата: Суббота, 06.01.2024, 14:18 | Сообщение # 2
народный комиссар
Группа: Администраторы
Сообщений: 2678
Репутация: 421
Статус: Offline
СКАНДАЛ С УАЙТУОТЕРОМ: ЧТО ВАМ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ
Материал сайта Финансовая энциклопедия (NESrakonk.ru)
 
https://nesrakonk.ru/whitewater-scandal/


Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
 
КорчагинДата: Суббота, 06.01.2024, 14:18 | Сообщение # 3
Начальник отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 356
Репутация: 43
Статус: Offline
Проблема сохраняется.

Чтоб никакой г*еббельсятины!
 
Форум » Жизнь форума истории НКВД. Разное » Общие вопросы. Разное. » Природа атлантизма » К проблеме коррупции в США. Сборник 1953 г.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: