Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Понедельник, 25.11.2024, 05:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Джон Колеман о механизме власти
НаркомвнуделецДата: Вторник, 02.01.2024, 07:15 | Сообщение # 1
народный комиссар
Статус: Offline
Джон Колеман
"Комитет 300" - ужасное будущее, описанное Джоном Колеманом
27 сентября 2023
Если говорить о различных вариантах будущего, нельзя не упомянуть скандальную книгу Джона Колемана "Комитет 300. Тайны мирового правительства". Она была издана в 1992 году. Писатель называет себя бывшим сотрудником британских спецслужб.
Колеман уверен, что "Комитет 300" появился примерно в 1727 году, объединились представители английской аристократии. Это секретная могущественная организация, в которую сейчас входит элита Великобритании, США и других государств. У них одна цель - мировое господство.
"За время моей карьеры кадрового офицера британской разведки, - пишет Колеман, - я неоднократно получал доступ к строго секретным документам, содержание которых было необычайно откровенным. Я узнал, что за сила контролирует и управляет правительствами многих стран. Меня это так возмутило, что я решил об этом поведать миру, который пребывает в неведении.

Представьте себе могущественнейшую группу, которая не признает никаких национальных границ, включающую в себя банковское дело, страхование, угледобычу, торговлю медикаментами, нефтяную промышленность, члены которой несут ответственность исключительно только перед членами этой группы. Это «Комитет 300» - верховный контролирующий орган, который управляет миром с 1897 года. Его костяк сегодня составляют триста самых влиятельных людей планеты».

https://dzen.ru/a/ZRLzzCBzjlMNUnZ9

Добавлено (02.01.2024, 07:20)
---------------------------------------------
https://www.kp.ru/daily/24073/310450/?ysclid=lqvubxdf883613585

Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...

ЕвпатийДата: Воскресенье, 06.10.2024, 17:17 | Сообщение # 2
Инструктор наркомата
Статус: Offline
American ThinkerСША

03 октября 2024 15:26
ОРИГИНАЛ СТАТЬИ
Джон Карпентер (John B. Crapenter)
Наступление идиократии
АТ: лидеры США не были дураками — до Байдена и Харрис
Камала — дура. Не сочтите за оскорбление, это скорее бесстрастный диагноз. Можно было бы воспользоваться более изысканными словами — например, сказать “интеллектуально невыдающаяся” — но у нас есть прекрасно подходящее короткое слово: дура. Я не хочу сказать, что в тесте на IQ она бы угодила в нижнюю категорию умственно отсталых, которые по закону нуждаются в опекуне.
American ThinkerСША
03 октября 2024 15:26
35
12685
ОРИГИНАЛ СТАТЬИ
Наступление идиократии
АТ: лидеры США не были дураками — до Байдена и Харрис
Кандидат в президенты от Демократической партии вице-президент Камала Харрис выступает на предвыборном мероприятии в Детройте 2 сентября 2024 года - ИноСМИ, 1920, 03.10.2024
© AP Photo / Paul Sancya
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Прежние президенты США порой проводили дурацкую политику, но сами они не были дураками, пишет American Thinker. С приходом Байдена все изменилось. А потом он подобрал себе в вице-президенты Камалу Харрис, которая тоже не блещет интеллектом, — и теперь американцев призывают за нее голосовать, возмущается автор.
Камала — дура. Не сочтите за оскорбление, это скорее бесстрастный диагноз. Можно было бы воспользоваться более изысканными словами — например, сказать “интеллектуально невыдающаяся” — но у нас есть прекрасно подходящее короткое слово: дура. Я не хочу сказать, что в тесте на IQ она бы угодила в нижнюю категорию умственно отсталых, которые по закону нуждаются в опекуне. Скорее, на фоне по-настоящему образованных лидеров она — весьма тусклая лампочка, даже среди коллег вице-президентов. Она то и дело изрекает перлы вроде: “Говоря о наших детях, надо помнить, что это наши дети”. Да ну? Или: “Общественные банки выполняют общественную функцию”. Дело даже не в том, что она заявляет самоочевидное, а в том, что она делает это с видом человека, который черпает из кладезя премудрости.
Еще из золотого фонда красноречия: “Мы поможем Ямайке в восстановлении после коронавируса, оказав помощь в плане восстановления”. Недавно она заявила, что американцам пора отказаться от “провальной политики”, которая “как мы доказали, не работает”, — словно не она действующий вице-президент, а кто-то еще. Неужели забыла? И как можно забыть ее вдохновляющий призыв работать вместе: “Мы будем работать вместе и продолжать работать вместе, чтобы решать эти проблемы... и работать вместе, продолжая работать по новым нормам, правилам и соглашениям, которые мы разработаем для совместной работы... мы будем работать над этим вместе”.

Да, Камала дура. Наблюдатели так часто называют ее бредни “словесным винегретом”, что это уже приелось, хотя и по-прежнему уместно. Бен Шапиро предпочитает не менее уничижительную характеристику: “словесный салат”. Есть и более объективные данные. Она училась в посредственном университете (86-е место в рейтинге из 436 американских университетов) и посредственной юридической школе (82 из 196). Там она тоже ничем не отличилась. Она не была ни отличницей, ни редактором юридического журнала. С первой попытки адвокатский экзамен она не сдала — провалилась. Ее политическая карьера обусловлена не тем, что она превзошла сверстников, а скорее ее... как бы это помягче... отношениями с женатым мужчиной,

https://inosmi.ru/20241003/kharris-270291819.html

https://dzen.ru/a/ZPBU73xdNzwKreW-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: