Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Понедельник, 26.01.2026, 22:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все ненавидят Криса. Сериал, США.
НаркомвнуделецДата: Суббота, 01.11.2025, 15:33 | Сообщение # 1
народный комиссар
Статус: Offline
Все ненавидят Криса. Сериал, США. 2005. 4 сезона.

Иронический сериал про большую, трое детей, чернокожую семью. Главный герой — старший сын, Крис. Отец работает экспедитором, причем в двух местах. Мама — без постоянного места работы. Устраивается куда либо, но вскоре устраивает скандал, увольняется и возвращается к своему главному делу - домашнему хозяйству. Основная черта сериала — его веселость. Семья живет своей жизнью, каждый герой обладает индивидуальностью, характерной чертой, при этом члены семьи находят общий язык, преодолевают жизненные трудности и возникающие проблемы. И все это с согласием в главном, с любовью и юмором.Забавны характеры. Старший из детей, Крис — опора и главный помощник родителей, единственный чернокожий ученик в белой (итальянской) школе. Крис участвует в домашнем хозяйстве, он фактическая нянька для братишки и сестренки. От его лица и идет рассказ о жизни этого сплоченного семейства.
Мама, эксцентричная, шумная, сверх заботливая. По сути, глава семейства, определяющая базовые вопросы. Отец — несущая опора, единственный источник средств к жизни жены и детей. Забавны его сверх ответственность (что бы не опаздывать на работу, папаня спит не раздеваясь), домовитость — продумывает каждый расход, всегда ищет способ сэкономить, мгновенно высчитывает стоимость любого предмета, продукта, блюда и напитка. И ко всему - отец в сериале мгновенно высчитывает еще и цену коммунальных услуг.
Младший братишка — живчик, весельчак, мечта окрестных девчонок. По сериалу первой фразой братика стало "это не я".
Сестренка — общая любимица, беззастенчиво статус эксплуатирующая статус младшего ребенка в семье.
Семья живет свою жизнь, постоянно попадая в нелепые, комические ситуации. Матушка устает находиться на очередной работе и устраивает там шоу возмущения - «у меня муж работает на двух работах!!!». Отец в поисках экономии семейного бюджета добывает талоны на еду, либо закупается на рынке краденного, где ему пытаются продать его же униформу. Крису в белой школе удается общаться с только самым затюканным подростком - Грегом. Но, ребята становятся настоящими друзьями.
И так день за днем.
Особую забавность сериалу придает перевод студии Кураж Бамбей.
Материал на сайте

Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: