Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Четверг, 13.06.2024, 14:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сериал Королевы крика. США, 2015 г.
НаркомвнуделецДата: Среда, 20.03.2024, 22:13 | Сообщение # 1
народный комиссар
Группа: Администраторы
Сообщений: 2699
Репутация: 421
Статус: Offline
Сериал Королевы крика. США, 2015 г.
Жестокая пародия на американский образ жизни. Действие разворачивается в университетском кампусе. Основой сюжет – девичье студенческое общество, точнее клуб Капа- Капа – Т. Главная идея общества – продвижения культа богемности, демонстрация собственной богемной исключительности, богемный стиль жизни, Общество построено по жестко иерархическому принципу – во главе располагается девица из истеблишмента США, помыкающая избранными приспешницами из ближнего окружения. Девицы из ближнего окружения помыкают кандидатками на членство. В сюжете четко проведена позиция, что Капа Капа – прообраз, своеобразная «младшая лига» реальной политической и бизнес богемы США. Отсюда, популярность клуба, его вес среди студенчества. Ведь участие в клубах типа Капа – ступень на пути к кандидатству во взрослую, реальную богему.
В сериале можно предположить политическую составляющую. А именно, насколько едко показаны студенческие клубы и их первые лица. Так, мужской клуб именуется «Парни с большими деньгами», и во главе его Тед, представляющий собой «стильный приговор» .
В сериале можно предположить политическую составляющую. А именно, насколько едко показаны студенческие клубы и их первые лица. Так, мужской клуб именуется «Парни с большими деньгами», и его главой является Эд, представляющий собой «богемный приговор». Эд богемно ухожен, всесторонне извращен и сластолюбив. Эд в большинстве ситуаций настолько самовлюблен, что публично упивается своей ущербностью. Он предается тяге к ЛюбыМ женщинам, мужчинам, животным, живым и мертвым. Он выраженный тип Клинтона, Байдена, по сравнению с которыми главная стерва Шанель выглядит куда менее испорченной. В отличии от всех перечисленных, Шанель не проявляет тяги к содомитским связям, животным, покойникам. Да, так как фильм голливудский, Шанель высказывает смирение с гомосексуальностью Эда, но лишь из прагматических соображений - Шанель готовится к карьере в СМИ, а в англоязычных странах эта сфера, гомосексуальна в не меньшей степени нежели политика и бизнес.


Вот тебе ордер на реквизированное. А то на попрошайку смахиваешь, а не на наркомвнудельца.
- Я реквизированного носить не желаю. Зарплату вперед дайте, я куплю на толкучке, ...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: