Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Понедельник, 15.07.2024, 10:40
Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Юридические, сохраняющие свое действие Законы США
18:06
Юридические, сохраняющие свое действие Законы США
Заинтересовался законодательством США. Довольно показательные акты высшей юридической силы действуют в этой могущественной стране.

Штат Айова
В соответствии с законом штата поцелуй может длиться не более 5 минут. Глянул бы на статистику привлеченных к ответственности по данному закону.

Однорукие пианисты по закону обязаны играть бесплатно. Можно предположить, когда то однорукий инвалид играл на пианино и в судебном порядке потребовал за это денежного вознаграждения. Суд вынес приведенное решение, которое приобрело силу прецедента (закона).

В округе Джаспер, штат Алабама, муж имеет полное право бить свою жену палкой, при условии, что диаметр палки не превышает диаметра большого пальца мужа.
И это в помешанных на равноправии полов Соединенных Штатах! Какой разнузданный сексизм, вопиющее гендерное неравенство, не уважение к женщине, отрицание гуманизма права. Однако, при всех требованиях и поучениях к окружающему миру СОБСТВЕННЫЕ ТРАДИЦИИ, пусть даже утратившие не то что соответствие духу и букве, но и здравый смысл, США очень уважают. Так что, замужним женщинам округа Джаспер штата Алабама имеет смысл подготовиться к узаконенным побоям. Таково обыкновение данного штата, освященное действующим законом. А собирающимся выходить замуж за граждан США - задуматься. К тому же, допускающие насилие над женщиной законы действуют во многих штатах США. Например:
Арканзас. Муж имеет право бить жену, но не чаще одного раза в месяц.

Вермонт. Женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа.  Как можно видеть, на законах штата Вермонт североамериканская линия насаждения феминизма пока не распространилась.
 
Впрочем, кроме принципа равенства полов, в законодательстве США очень много интересного. В частности:
Законом штата Алабама запрещено помещать слонов в электрические печи. Как понимаю, для граждан США это серьезное ограничение. А в именно в данном вопросе, можно порадоваться за оказавшихся на территории штата Алабама слонов. Закон не запрещает издевательств над ними, но запихивать слона в электропечь, закон не разрешит. 

Вашингтон. Закон, призванный сократить число преступлений, гласит: «Любой водитель, имеющий преступные намерения, обязан при въезде в город остановиться и по телефону сообщить о них начальнику полиции». Так что, задержанный за грабеж, будет наказан не только за ... грабеж. Но и за то, что не предупредил начальника полиции о своем преступном намерении.
Противозаконно наносить на флаг США узор в горошек. Наносить же порно изображения, карикатуры, Закон не запрещает.
Противозаконно делать вид, что твои родители богаты.

Делавэр Противозаконно пытаться заложить в ломбард собственный протез.
Западная Вирджиния Гражданам мужского пола разрешено совокупляться с любыми животными, вес которых не превышает 18 кг.
Индиана Вскрывать консервные банки при помощи огнестрельного оружия противозаконно.
Все знают, что число Пи равно 3,1415, но в Индиане значение числа Пи составляет 4.
Гражданам запрещается посещать театр или кино, а также ездить в трамвае в течение 4 часов после того, как они ели чеснок.

 
Материал по теме:
"Гулаг" в США
http://1917.ixbb.ru/viewtop....t]

Некоторая статистика о полицейских США
http://1917.ixbb.ru/viewtopic.php?id=2272

http://sovet-miliziy.narod.ru/forum/15-183-1

Просмотров: 831 | Добавил: Наркомвнуделец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]