Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Воскресенье, 19.05.2024, 11:23
Главная » 2015 » Апрель » 14 » Неиссякаемый Разоблачитель или вся антицивилизационная сущность большевизма.
21:50
Неиссякаемый Разоблачитель или вся антицивилизационная сущность большевизма.

Неиссякаемый Разоблачитель или вся антицивилизационная сущность большевизма.

Вступление администрации сайта

Вот уже несколько десятилетий мы перестали воспринимать любую современную продукцию, в какой либо степени, обращенную к массовой аудитории. Все в медиа области, что ныне получает возможность тиражироваться, производит впечатление средств по психологическому принуждению «объекта» к ловушке характера финансовой пирамиды. Но, от телевидения, газет, книгоиздательства не скроешься – так или иначе исходящее от них принуждение проявляет себя. И прежде всего, проявляется в деформации мировосприятия сограждан. Нижеприводимый текст – образчик последствий тех форм манипулирования информацией, что с конца 80-х гг. извергают на сограждан потоки "сведений", и отражение грандиозности восприятия тех сограждан, кто не способен «это» воспринимать критически.

Итак, представляем автора: Петр Степанович Верховенский -Вайтхаусов.

Россия до нашествия большевистских орд

 

На рисунке: цивилизованная имперская полиция благодаря передовым научным технологиям России, которую мы потеряли, захватила большевика.

 

Раздел 1. Правда, укрытая большевиками

Известно, что царская Россия была реально крута. Она считалась почти цивилизованным государством, которому другие страны всегда могли дать русским в займы под неисчислимые богатства, впоследствии распроданные и растранжиренные безбожными большевиками. Эта истина неоспоримо следует из множества достоверных источников, а прежде всего – из документального фильма "Россия, которую … " г-на Говорухина и великого киношедевра г-на Михалкова где он тренируется на камеру, как, типа, новый русский царь.

А перед Михалковым царями были Рюриковичи, которые тоже могли ни в чем себя не ограничивать. Поскольку, под сенью скипетра, державы и дружеских штыков, страна процветала. Так, до большевиков, в Империи господствовала демократия, привилегированные слои общества изучали благородство и хорошие манеры, простонародье благоденствовало и лодырничало. И это невозможно оспорить, как бы не старался некрасивый товарищ Зю и ныне сплотившиеся вокруг него бывшие члены ЦК КПСС. Или нет, правильней это называется сплотившиеся члены политбюро съезда оргбюро ГКЧП … В общем как то так – надо еще раз Д. Волкогонова почитать. Или еще кого из издательства имени лучшего друга Билли Клинтона.

Тот же С. Говорухин показал, как до вторжения бериевских агентов германского генштаба, витрины магазинов ломились от яств, меню ресторанов поражали предложением деликатесов. А один помещик из другого фильма г-на Михалкова (кстати, снятого мужественным режиссером под жестким надзором андроповских вертухаев, поэтому фильм это даже не самый высокобюджетный, а всего лишь на всего, просто, хороший) даже подарил своим крепостным рабам все барские фраки ....

Так что, при Николае великом, даже самые вшивые селяне получили возможность рассчитаться с помещиком, оплатить выкупные, после чего одеть фрак, подвязать лапти и, забросив свои хозяйства, а также забив, что бы не мучилась (если у кого еще, после всего перечисленного, оставалась) скотину, пуститься в путь к ближайшему ресторану. Или гастроному

 

Процесс куда то пошёл

Что, кстати, мирные земледельцы снова немедленно получили возможность сделать, как только в России был свергнут тоталитарный режим. Единственное, выкупных они так и не выплатили, потому как выделяемые добрым Горбачевым на подъем села деньги до колхозов все же не дошли. Не дошли эти живительные выделения по причине того, что лукавые противники перестройки распилили их через так называемые «кооперативы», но, об этом ужасном сталинском преступлении, поведаю потом.

Как рассказал Ф. Незнанский (который сначала был Э. Тополь) все деньги КПСС спрятала от народа за рубеж, но Березовский, Авен, Абрамович их все же нашли и даже часть пустили на обустройство чукотского края. И кроме того, они на них купили правильные результаты выборов, коробку яблок для детского дома, самую модную в цивилизованном мире модель демократии для всяких совков и еще множество чего. Так как все чубайсы проявляли невозможную при гулаговской экономике плодовитость, то они еще и фраки себе заказали,  лакеев, изумительные вечера и хруст французской булки. Еще они заказали тех, кто интересовался тем, куда делись доходы от приватизации, за кого действительно голосовал пипл во время ошеломительной победы ельцина и целую дивизию тех кто пытался влезть в круг успешных менеджеров, не будучи любимцем какого то дядюшки Сэма. В общем, заказывали всех направо и налево, благо сам Яковлев провозгласил, что "... к прошлому возврата нет ..." , а значит "Откройте, НКВД" больше ни к какому из заказчиков не прозвучит. Не те времена настали.

На рисунке: документальное свидетельство репрессий против выбирающих свободу в Совдепии.

Раздел 2 Если бы победили гкчписты
А если бы при Советах крестьяне свободолюбиво решили одеть на себя барские фраки, то их за это бы сразу поставили к стенке, а самых непокорных кровавый карлик Н. Ежов погнал бы в газовые камеры и начал расстреливать из танков, чем он занимался с Новочеркасска до октября 93 года. А для всяких расправ у Ежова была НКВД, которое всех пытало и расстреливали. И это все творилось потому, что в тоталитарном СССР, фрак - это контрреволюция в одежде, чего чекисты ни за что не прощали. Лаврентий Виссарионович Дзержинский даже подписал листок, предписывающий расстреливать всех крестьян, которые попытаются во фраках выдвигаться по направлению к гастрономам, а также к мостам, телеграфам и почте.
Для полного предотвращения таковой угрозы, у колхозников отобрали полученные ими в 1861 году паспорта. А оригинал того листа был уничтожен КГБ, но специалисты комиссии А. ЯКОВЛЕВА его сочинили снова, благодаря чему мы только сегодня узнали всю страшную правду. Кроме того, сохранившиеся у отдельных крестьян фраки большевики под страхом свирепой расправы реквизировали для того, что бы одев их уехать международные конференции, куда их приглашали с целью распродажи России оптом и в розницу.
Против расправ над крестьянами протестовали Иосиф Троцкий и Лев Тухачевский и за это тов. Джеймс Менжинский убил их всем ледорубом. Эта жуткое преступление черной розой останется на мундире усатого тирана.
И тогда, уже совершено прозрев, услышал Говорухин всекрестьянский стон, вылившийся у мужественного разоблачителя в шедевр, "Россия, которую мы, (вожди не зависящей от произвола реальной жизни «интеллигенции», того) ....". В этом, потрясающей силы правдивости произведении, Станислав Сергеевич опроверг данные запуганных кровожадным Берией земских статистиков и экономистов народнического толка, о том, что свыше 80% крестьянства России периодически приходится голодать. На самом деле, вопреки лживой большевистской брехне, при царе повсюду колосились тучные нивы, а на высоких берегах Бугуруслана водились все виды уток. Но маменька не отпускала нас с Михеичем порыбачить на пруд (Заимствовано у С.Т. Аксакова*). Впрочем, об этом уже было.
Таким образом, в царской России все было так хорошо и процветало, что даже мертвые души могли принести предприимчивому человеку доход. У одного Плюшкина в короткий срок прибавилось свыше ста умерших крестьян, которых он с выгодой продал П. Чичикову (заимствовано у Н.В. Гоголя*). При большевиках успехов такого масштаба добиться уже не удавалось и Плюшкину особо бы нечего было предложить Павлу Ивановичу (Не совсем помню, откуда появился в моем тексте этот Павел ... видимо, он приехал вместе с Чичиковым) … итак, когда же 
Советская Россия давала такие обильные урожаи? Как доказывает вся научная общественность: Д. Саймс, С. Говорухин статистика уровня жизни советского периода – НИКОГДА.

*пояснение для поколения, оканчивающего школу после 1991 года.
**  пояснение для поколения, оканчивающего школу после 1998 года -
Н.В. Гоголь – это такой русский писатель**

Продолжение разоблачителя здесь:

Раздел 2

Раздел 3

Раздел 4

http://sovet-miliziy.narod.ru/forum/21-127-1

Категория: Любознательным | Просмотров: 766 | Добавил: Наркомвнуделец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]