Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Понедельник, 22.07.2024, 11:02
Главная » Статьи » Общая история

Хорошая борьба. Сериал (2017-2022).
Хорошая борьба. Сериал (2017-2022).
Режиссер Брук Кеннеди и др.
Формально, сериал об адвокатской деятельности и связанных с ней взаимоотношениях, прежде всего, в системе юстиции, а также бизнеса, медиа и прочее. Фактически же, сериал - пропаганда клинтоновской позиции против Трампа. Снят, как ответ на поражение Х.Клинтон (читай, глобалистской группировки) на президентских выборах в США 2016 года. Собственно, «хорошая борьба» - по сюжету не столько борьба за законность и права людей, сколько за продвижение установок клинтонизма. В сети можно встретить утверждение, что сериал готовился в поддержку позиции и политики Х. Клинтон, с расчетом, что ее удастся  объявить победительницей "президентской гонки". Когда планы клинтонистов сорвались, это стало потрясением для продюсеров сериала и некоторые сцены пришлось переснимать.
Еще раз, так или иначе, сериал явно проводит установки клинтонизма. Здесь достаточно рассмотреть образы персонажей, продвигаемые "хорошей борьбой". Белые мужчины, все за редким исключением, негативные персонажи. Это отец и дядя Майи - мошенники, лжецы и подлецы. Кстати, отдельная с
южетная линия с Майей так же предназначена дискредитировать белое, христианское общество США.
Пока же вернемся к общей картине, резко негативно выведены представители юридической фирмы Дианы Локхарт, главной героини этого медиа продукта. Разумеется, это белые мужчины. Следующий негодяй - белый полицейский, преднамеренно расстрелявший сослуживца, что бы укрыть преступную схему, в которую полицейские замешаны. Затем этот же полицейский совершит еще одно покушение на убийство. Это два белых судьи - назначенцы Трампа. Один из них - пустой и тщеславный тип, второй - просто идиот.
Собранием негодяев изображаются сотрудники министерства юстиции. Это представители партии республиканцев, которые опираясь на служебные возможности, изводят адвокатскую фирму, за то, что она хорошая, а значит - за демократов. И здесь же шифрующийся белый нацист, проходящий подозреваемым по делу о расовой ненависти и поджоге. Здесь же эпатажный блоггер, иудей, нацист (парадоксальный персонаж). Непорядочным деятелем выведен и белый руководитель конкурирующей фирмы.
Есть и пара "положительных" белых персонажей мужского рода, представителей европеоидной расы. Это один  не типичный сотрудник министерства юстиции. По сюжету, аппарат минюста трампистский и со всех служебных возможностей щемит сторонников демократов. Но один из аппарата стоит на позициях объективности. Он даже (такова установка постановщиков сериала) развивает отношения с чернокожей девушкой.
В числе актеров сериала узнал артиста, игравшего майдронома Пипса в "Тех самых времен". Озорной сериал, колоритный управляющий домом семьи Белоквур, Пипс. Увидел этого актера и вспомнил задор и иронию "Тех самых времен".

 

Категория: Общая история | Добавил: Наркомвнуделец (24.09.2023)
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]