Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт НКВД Советской России

Вторник, 16.07.2024, 11:56
Главная » Статьи » Общая история

Опальный ученый Анатолий Ливри. Атибелый расизм?

Ученый Анатолий Владимирович Ливри, литературовед, доктор наук. Родился и вырос в СССР, эмигрировал в Швейцарию. Автор ряда научных публикаций о русской литературе. Видя реалии атлантического общества, пришел к скептической оценке западноевропейских деклараций об "неотъемлемых правах и свободах", "обществе равных возможностей" и прочих клише. Высказывает убеждение о развернутом насаждении правящими клинтонистским кланами современного атлантического мира установок "антибелого" расизма. Итак, в чем можно согласиться и не согласиться с данным утверждением Анатолия Владимировича. Ученый безусловно прав в том, что атлантическом мире нет ряда базовых свобод. Прежде всего, нет равных прав. По сути, нет не только равных, но и гражданских прав вообще. Свидетельством тому - что практически все западные правительства, не избраны обществом, а навязаны правящими стратами вопреки воле избирателя. Один из ярких примеров - фактическое назначение президентом США Джо Байдена. Аналогичная ситуация - с главой Франции Э. Мароном и главой Италии Джорджа Мелони, остальными западноевропейскими лидерами. Путем массированных и фальсификаций, нехитрых манипуляций властвующие страты перебили народное волеизъявление, вопреки ему протащив свою креатуру на высшие государственные посты. Причем в чем А.Ливри тоже прав, все назначены - противники христианства, противники традиционных ценностей, противники какой либо свободы слова и обеспечения гражданских прав.
Проще говоря, атлантические лидеры проявляют выраженный расизм, направленный именно против людей европиоидной расы. Потому ученый и называет этот вид расизма "антибелым“.

Но научно ли это определение? Разве именно цвет кожи является причиной притеснений европиоидов, носителей "белой" расы в атлантической системе? Разумеется, нет. Есть масса деятелей европиодной расы, и ныне занимающие  привилегированное положение.  Тот же Д. Сорос и его обслуга: Д. Байден, А. Блинкен, чета Клинтонов,  Д. Салливан - европиоиды. Большинство из перечисленных персон дискредитированы не по тому, что "белые", а в результате постоянно проявленной ими некомпетности, низкого интеллектуального уровня, непорядочности. Да что уж там, только статус представителя истеблишмента спасает этих столпов политикума США от реализации обвинительных материалов. Но, они европиоиды (белой расы) и они - верхи американского общества. Не по интеллекту и не по одаренности и даже не по порядочности, лишь по политстатусу, разумеется, но - верхи.

И в тоже время, мы можем видеть массу чернокожих, подвергающихся притеснениям со стороны правящих кругов США за проявление собственной позиции. Назвать только подвергающегося жесткому преследованию в Англии и США Эндрю Тейта (мулат, у которого чернокожий отец). Здесь же - "отмененный" музыкант и модельер Канье Уэст. Еще случай - на одном из сайтов даркнета, предназначенном для хранения личных данных людей, добытых как законным, так и незаконным путем, клинтонисты опубликовали данные чернокожего сторонника Трампа и членов его семьи, сообщил сам сторонник Эндрю Данкомб 30 августа в Twitter. Эндрю Данкомб — чернокожий журналист из Портленда, который подает информацию как она есть, не пытаясь выставить поджоги и нападения на полицию мирными акциями. За это он получил удар ножом от «мирных» протестующих в Портленде в конце июля. Персональная информация Данкомба и членов его семьи размещена на сайте Doxbin, который предлагает пользователям оставлять на сайте персональную информацию, или «dox» о любом почему-либо интересном вносящему лице. Наряду с информацией на самого Данкомба, клинтонисты опубликовали даты рождения, текущие адреса, предыдущие адреса, адреса электронной почты, номера мобильных и стационарных телефонов, а также девичьи фамилии, если таковые были, 13 возможных родственников Данкомба.

Или - 23 июля 2020 года в Милуоки Бернелл Траммел был застрелен за несколько часов до своего интервью, где он собирался рассказать, почему черное население Америки должно голосовать за Трампа. Траммела застрелили на улице днем - убийца подъехал на машине, убил Траммела и уехал.

Как видим, сторонники "белых" властителей: Хиллари Клинтон, Джейка Салливана, Джо и Хантера Байденов притесняют чернокожих Эндрю Тейта, Эндрю Данкомба, Бернелла Траммела. Понятно, что мотив притеснения может быть сложным, многофакторным. В частности, то, что все перечисленные - чернокожие, могло стать одним из факторов гонений на них. Эти люди опровергают установку клинтонистов о том, что все чернокожие - за власть Хиллари и ее Салливана с Байденом, за диктат финансовых спекулянтов,  за принудительную подмену традиционных ценностей установками трансгуманизма. Эти чернокожие ломают клинтонистские шаблоны, что и стало одним из факторов применения репрессий против них.

"Началась месть проигравших!" // Убийство Дугиной, коррупция, свобода слова // Анатолий ЛИВРИ
https://youtu.be/cF1Ev71Eqik

то был конец моей карьеры!" // О русофобии, ценах в Европе, безграмотных политиках и Франции

https://youtu

Обсуждение

Категория: Общая история | Добавил: Наркомвнуделец (26.07.2023)
Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]